您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

怎样成为有钱人?法国网民搜索最多问题竟是这个

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  【环球网报道 记者 王战涛】网络信息化时代,遇到各种各样的问题时,上网搜索标准答案逐渐成为了不少人的首选。而网民们千奇百怪的问题有时却令人啼笑皆非。据法国《欧洲时报》11月20日报道,谷歌近日就公布了法国网民最常搜索的话题清单,排名第一的问题竟是“怎样成为有钱人?”

 

  谷歌11月17日在巴黎举办成立20周年纪念展览。活动期间,谷歌展示了法国网民搜索最为频繁的内容。结果显示,“怎样成为有钱人”和“怎样赚钱”成为法国人搜索次数最多的问题。

  此外,“怎样和女性搭讪“以及“如何接吻”也在法国人向谷歌提问最频繁的问题之列。同时,“怎样消灭腹部赘肉”与“怎样拥有腹肌”也经常出现在搜索内容中。看来法国人在追求浪漫的同时也很注意保持身材。

  谷歌法国分部对此解释称,在匿名机制的掩护下,用户可以通过自己的搜索内容,向搜索引擎诉说那些他们从不在公共场合讲述的事情。

相关新闻
习近平同法国总统马克龙互致贺电 庆祝“中法环境年”启动

习近平同法国总统马克龙互致贺电 庆祝“中法环境年”启动   新华社北京11月19日电 国家主席习近平11月19日同法国总统马克龙互致贺电,庆祝“中法环境年”正式启动。   习近平在贺电中指出,生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。中法双方共同决定举办“中法环境年”,就是为了加强双方在生态环境保护、应对气候变化和生物多样性保护等领域的对话与合作,携手应对全球...

姚文智怨民进党全力救高雄不管台北 网民解读蔡英文:我不想演!

据台湾“中时电子报”报道,国民党高雄市长候选人韩国瑜掀起的韩流强大,以致民进党把重兵回防高雄,让民进党台北市长候选人姚文智不禁抱怨党中央为救高雄把全力都放在高雄。蔡英文今天笑回说,“如果姚文智觉得再需要多点帮助,相信党中央会提供帮助。”网民解读小英的心意一针见...

大国军队总参谋部源起之法国军队参谋部

2013年的“薮猫行动”是对法军指挥体制的一次检验 拿破仑首创参谋处 1796年至1815年,拿破仑率领法军先后远征意大利、埃及和叙利亚,又与“反法联盟”之间爆发“拿破仑战争”。这些战争规模空前,参战的不仅有步兵、骑兵等传统兵种,还有炮兵、工兵、通信兵、辎重兵等新兴兵种,师...