您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

V5霸气!中国战队斩获国际电子竞技大赛世界冠军!

www.taihainet.com 来源: 人民日报微信号 用手持设备访问
二维码

北京时间11月3日,在遥远的韩国仁川文鹤竞技场,来自中国的IG战队站在舞台中央,共同举起那座沉甸甸的冠军奖杯,向全世界宣告——“我们是冠军!”

这一画面出现在2018英雄联盟全球总决赛后,中国IG战队以3比0的比分战胜了欧洲Fnatic战队,斩获了2018英雄联盟全球总决赛的世界冠军。

这也是继5月英雄联盟季中冠军赛世界冠军、7月英雄联盟洲际系列赛亚洲总冠军、雅加达亚运会英雄联盟项目金牌之后,中国电竞战队再次斩获的重量级世界冠军。至此,在今年的英雄联盟项目中,中国电竞战队创造历史最佳战绩,实现大满贯,恭喜!

上一页 1 2下一页
相关新闻
国产AV500W察打无人直升机完成靶试 续航时间达5小时(图)

中新网南昌11月1日电 (何欢 记者 王剑)江西省委军民融合办1日消息,中国航空工业集团自主研制的AV500W察打无人直升机日前在靶场完成FT-8D空地导弹打靶试验,导弹精确命中4.5公里处靶标,这也是继2017年12月在格尔木完成高原空中发射试验后的又一重要里程碑。   业内人士评价,靶...

【中国吸引力】外国人眼中不一样的中国

在过去的40年中,中国取得的发展成就有目共睹。随着越来越多的外国青年选择来到中国留学,这里已经逐渐成为了汇集世界各国人士的国际化国家。 “我第一次来到中国的时候,这里并没有这么多外国人。2016年的时候,在火车上、长城上,人们会提出和我合影的请求。但是现在已经没有这种情况了。”一位在中国生活了三年的美国人这样说道,他认为这与中国社会飞速发展有着密...

美专家关注中国对现有装备升级改造

原标题:美专家关注中国对现有装备升级改造:这是解放军强大的关键   美国外交学者网站9月21日发表乔治·华盛顿大学政治学博士生沙赫里亚尔·帕桑迪德的文章《中国军事现代化的不太显眼方面》称,在经济快速增长和国防工业实力增强的推动下,中国军队不断列装大量日益先进和强大的军事装备。每年都会出现新舰艇、飞机和导弹的照片,从而为分析人士提供评估中国军事...

美国电影市场举行“中国电影之夜”

中新社洛杉矶11月3日电 (记者 张朔)正在美国加利福尼亚州著名海滨城市圣塔莫尼卡举办的2018年美国电影市场(American Film Market),于当地时间11月2日晚举行“中国电影之夜”主题活动。   美国电影市场是全世界规模最大的电影商业平台。据悉,美国电影市场每年吸引数千名制片人、导演、编剧、发行人和投资人与会,达成商业协议价值约10亿美元。   中国驻洛杉矶总...