您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

美国又现疑似炸弹包裹! 点名要寄给这位女议员

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

  海外网10月25日电 据美联社报道,当地时间24日晚,美国联邦调查局又在南洛杉矶邮局发现一个疑似炸弹包裹,而另一个可疑包裹则在马里兰州的国会邮件分拣机构中被发现。信息显示这俩包裹准备寄给女性国会议员沃特斯(Maxine Waters)。目前,包裹已被安全移出邮局。有关部门正在处理包裹。

  据ABC新闻网消息,在发现第一个可疑包裹后,沃特斯在一份声明中说:“美国国会警察局已通知我,我的华盛顿特区办事处有一个可疑包裹,现已提交美国联邦调查局。我很感谢执法机构拦截了这些危险物品并调查此事。我在此强烈地谴责所有暴力和恐怖行为。”

  据悉,从2018年夏天开始,沃特斯就一直受到美国总统特朗普和其他共和党人的激烈批评,因为她鼓励人们公开对抗并“反击”特朗普政府的移民政策。

  目前,已有民主党人希拉里·克林顿,前总统巴拉克·奥巴马,以及一些其他著名的民主党人和纽约市CNN大楼被寄送疑似炸弹包裹,这引起了美国社会各界的谴责。(海外网/汪梦唐)

  (原标题:美国又现疑似炸弹包裹! 点名要寄给这位女议员)

相关新闻
美“鹰派”提议废除中美第三公报,如此强硬挑衅需高度警惕

任冬梅 中国社科院台研所助理研究员 在中美贸易战阴霾下,中美关系持续紧张,美国政府上个月决定向台湾出售总额为3.3亿美元的武器装备,同时美海军计划于11月在中国南海及台湾海峡派遣军舰进行所谓“展示武力的军事行动”,美国国内部分反华“鹰派”希望借由台湾问题,继续在中美之间制造事端,甚至不惜抛出“废除中美第三个联合公报”的妄言。美国国内不断升高地区安...

尬吹!台湾新战机能深入大陆纵深1000公里炸核电站 …

20日交付台军的首架升级型F-16V战斗机不仅令台湾媒体欢呼,也受到外界的普遍关注。有加拿大媒体甚至鼓吹该机可深入大陆纵深1000公里“炸核电站”。 接受环环(ID:huanqiu-com) 采访的大陆专家表示,F-16V升级幅度确实很大,要比基本型的三代机性能高出不少。但大陆目前已装备大量...

美舰穿越台海 特朗普想当警长

作者 贾不妙(特约评论人)   两艘美国军舰22日通过台湾海峡,同一时间,美国航空母舰里根号在台湾东部太平洋向北航行,台防务部门当晚主动公布消息,“行政院长”赖清德则罕见说出“2015年就有10次之多”。蔡当局高调证实美国海军在南海、台海自由航行是一种“新常态”,似有意...

美筹建“太空军”亮明称霸太空野心 俄罗斯称无法接受

【环球时报驻美国、德国特约记者 李勇 青木 魏辉 柳玉鹏】美国要把军事竞赛之火烧上太空吗?23日在一场太空会议上,美国副总统彭斯高调宣示华盛顿试图从军事上称霸太空的野心:“太空是作战的空间,就像地面、空中和海洋一样,美国将在那里占据主导地位,就像我们在地球上一样。”彭斯领衔的国家太空委员会当天公布了推动筹建“太空军”的更多细节:先成立一个太空司...