您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

移民车辆在土耳其西部发生车祸 导致至少15人死亡

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网10月14日电 据外媒报道,14日,一辆载有移民的车辆在土耳其西部发生车祸,导致至少15人死亡,包括儿童。

  当地媒体称,发生车祸的车辆在高速路上翻车,坠入数米之下的河中。土耳其电视台拍摄的图片显示,车辆已经被烧毁。

  尚不清楚这些移民的国籍,也不知道他们的目的地是何处。紧急服务部门人员已经前往现场。

 
相关新闻
台湾连环车祸酿1死3伤 老妇肉身挡车为护2岁孙女

据台湾《联合报》报道,台湾宜兰县头城火车站11日中午发生一起连环车祸,疑似因肇事老翁将前进档打成后退档,车子一路往后冲向人行道,造成1死3伤,警方事后依过失致死罪将肇事老翁送办。   根据监视器画面,自小客车往后开时完全没有踩煞车,撞上第一台摩托车后,老翁却仍没有赶紧煞车,在后面摩托车上的赵姓老妇与孙女,被小客车挤压空间无法逃脱。而赵妇则紧抱着...

台湾高速路凌晨连发车祸致2死1伤 警消疲于奔命

据台湾“中央社”报道,12日凌晨,台湾第五公路警察大队辖区内1小时内发生2起车祸,2人死亡,1人受伤,警消疲于奔命。 事故现场。台湾《联合报》记者林保光翻摄   12日凌晨1时31分,台湾10号高速公路上发生车祸,31岁杨姓男子驾驶物流小货车疑因未注意车前状况,追撞由徐姓男子驾...