您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

向特朗普和马蒂斯“投毒”的人被捕了【图】

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

艾伦(William Clyde Allen III) 

  【环球网综合报道】据美媒报道,一名39岁的美国海军退伍老兵因涉嫌向五角大楼和白宫寄送疑似含有蓖麻毒素的邮件,于当地时间3日在美国在犹他州洛根市被捕。

  美国哥伦比亚广播公司(CBS)3日报道说,这名老兵名叫艾伦(William Clyde Allen III),曾在美国海军服役四年,2002年退役,其作案动机目前仍在调查中。美国盐湖城检察官办公室表示,预计于当地时间周五起诉艾伦。

  五角大楼发言人达娜•怀特(Dana White)3日表示,根据初步分析,寄给五角大楼两封可疑邮件内的物质,是可用来制作蓖麻毒素的蓖麻子,而并非蓖麻毒素本身。根据疾病控制和预防中心的说法,如果蓖麻子被吞咽,蓖麻毒素就会释放并造成伤害。

  根据媒体此前报道,当地时间1日,美国五角大楼和特勤局接连截获三封可疑邮件,收件者分别是国防部长马蒂斯、海军作战部长理查森和总统特朗普。

  CBS报道称,以上可疑邮件并没有进入五角大楼或者白宫。

相关新闻
特朗普:我们坠入了爱河,我和金正恩相爱了!【视频】

特朗普:“起初我非常强硬,就像他(指金正恩)一样,然后我们开始进行讨论。后来我们就坠入了爱河。真的,他给我写了非常漂亮的信,我们爱上了对方”。 据俄罗斯塔斯社9月30日报道,美国总统特朗普周六在西弗吉尼亚州的支持者面前发表演讲时表示,在其总统任期内,美国和朝鲜两国之间的关系得到了改善,并且还开玩笑说,他和朝鲜领导人金正恩“彼此爱上了对方”。 特...

欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 中国则有可能从中受惠

参考消息网9月27日报道 德媒称,根据欧洲央行一项研究结果,若贸易战扩大,美国会是最大输家,中国则有可能从中受惠。 据德国之声电台网站9月26日报道,欧洲央行9月26日指出,模拟美国对所有进口商品征收10%特别关税、各国采取相应报复措施的结果显示,美国的外贸业绩将受到实质性...

奥巴马演讲批特朗普搞民族主义 丹麦王妃现身捧场

奥巴马在南丹麦大学校园外向聚集的粉丝挥手(图源:EPA)   海外网9月29日电 当地时间28日,美国前总统奥巴马在丹麦的南丹麦大学发表演讲,描述了美国和全球政治当前面临的严峻景象,并对现任美国领导人特朗普“在政治中制造种族分裂并拒绝科学与逻辑”的做法予以抨击。   综合...

特朗普演讲引哄笑被伊朗嘲讽 美网友叹:我们已成全球笑柄

海外网9月28日电 当地时间25日,美国总统特朗普在联合国大会上夸耀自己的政府取得的“非凡成就”,不料却引来了台下观众们的一片哄笑。对此,伊朗伊斯兰革命卫队的负责人表示,这些笑声正是美国被孤立的标志。不少美国网友也感慨称,由于特朗普,美国已经成为了“全球笑柄”。   据路透社报道,伊斯兰革命卫队的总指挥官穆罕默德·阿里·贾法里表示:“你们都看到并...