您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

墨西哥航班坠毁过程画面曝光 乘客大喊:快开门

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

  海外网8月2日电 当地时间7月31日下午,墨西哥航空一架载有103人的客机于起飞不久后坠毁。墨西哥官方发布消息称,机上人员全部生还。据悉,当日有乘客拍下了疑似为事故现场的视频,曝光了飞机从起飞到坠机的全程画面。

据介绍,坠毁客机上有97名乘客和4名机组成员。航班在起飞后不久遭遇冰雹风暴,在墨西哥北部意外坠毁。图为坠机现场。

  据今日俄罗斯报道,一位乘客在推特上传了这条长达2分钟的视频,视频的开头显示飞机正试图冒着暴雨从杜兰戈机场起飞,由于未能达到飞行高度,起飞几秒种后便撞向跑道的几百米之外。

  由于天气情况恶劣,视频中能听到乘客们在飞机起飞前就开始尖叫,飞机坠落后,有不少人在大喊“上帝”,也有人高呼“快打开门!”

  这位拍下视频的乘客名为帕萨,是一位基督教牧师。事后他还在推特上写道:“多亏了上帝的恩典,我很好,我们活着简直是奇迹。”

  据海外网早前报道,当地时间7月31日下午,墨西哥航空公司一架安博威190客机起飞不久后坠毁。墨西哥杜兰戈州州长埃斯普罗在新闻发布会上表示,机上的103人全部生还。经墨西哥警方和航空公司初步确认,目前尚未收到中国公民的登机和伤亡报告。

  针对事故发生的原因,埃斯普罗称,飞机起飞后不久遭遇一阵风暴袭击,导致失速,左翼撞击地面,双引擎均在撞击下松动。墨西哥民航官员表示,已找到飞机的飞行记录仪,将针对坠机事故展开进一步调查。(海外网/李萌)

 
相关新闻
墨西哥坠落客机无人死亡 初步报告机上无中国公民

7月31日,在墨西哥杜兰戈州,救援人员在飞机坠落现场工作。 新华社发(墨西哥杜兰戈州民防部门供图)   新华社墨西哥城7月31日电(记者 吴昊)墨西哥航空公司7月31日说,墨西哥北部杜兰戈州当天发生的客机坠落事件未造成人员死亡。另据墨西哥警方和航空公司初步确认,目前...

美墨官员:有望8月达成北美自由贸易新协定

【环球网报道 记者 赵怡蓁】瑞士媒体“瑞士资讯”7月26日援引法新社报道称,美国和墨西哥两国官员于美国当地时间7月26日宣布,他们计划最快8月会结束北美自由贸易协定(NAFTA)修订案的谈判。   据报道,26日,美国贸易代表莱特希泽向参议院小组委员会表示,美国、墨西哥及加拿大将在8月的某个时间达成某种结果。他指出,这个时间表并非不合理,只要大家有信心。这位...

越南军方一架苏22战机训练时坠毁 机上两人死亡

新华社河内7月26日电 据越通社报道,越南一架苏-22型军用飞机26日在中部义安省坠毁,机上2人死亡。   报道说,这架军用飞机当天上午11时16分左右从越南中部清化省金星机场起飞执行训练任务,11时35分左右与地面失去联系,坠毁地点距离义安省首府荣市约100公里,现场散落的碎片显示飞机可能发生了爆炸。   目前,越南军方正与当地有关部门共同进行事故后续处理。...

墨西哥总统要弃购美军机:无法承担这样的浪费

资料图:MH-60R“海鹰”多用途直升机 美国“商业内幕”网站12日称,新当选的墨西哥总统洛佩斯11日表示,在他12月1日正式就职后,将取消向美国购买8架军用直升机的计划,以削减国家财政支出。今年4月,美国批准向墨西哥出售价值约12亿美元的MH-60R“海鹰”多用途直升机,以增强墨西...

沙特一战机训练时坠毁2名飞行员逃生

新华社利雅得7月12日电(记者王波)沙特阿拉伯领导的多国联军12日说,参加多国联军也门军事行动的一架沙特战机当天训练时坠毁,机上2名飞行员逃生。 多国联军发言人图尔基说,当天凌晨,这架沙特“狂风”战机在完成训练任务返回途中发生机械故障,在沙特南部与也门接壤的阿西尔省坠毁,机上2名飞行员逃生。 2014年9月,也门胡塞武装夺取首都萨那,后占领也门南部地区...