您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

马航MH370失联事件最新进展 客机上到底发生了什么?

www.taihainet.com 来源: 中国网 用手持设备访问
二维码

  7月30日上午,马来西亚政府正在面向MH370失联者家属公布最终报告,报告共计有822页,发表演讲的包括4名高级调查人员。

  马来西亚交通部长陆兆福此前曾表示:“调查人员记录下的每一个字都会被收录在这份报告中。我们会确保报告的透明度,它将被完整地提交,不经任何编辑,没有添加或删除。”据了解,该报告还将被放到互联网上,并将分发给失踪客机乘客家属和经过认证的媒体。同时,报告7月31日将提交马来西亚两院审议。

  7月30日下午2点半还会再召集媒体召开一个会议,将这份报告的这个完整版交给媒体。我们将对事件做进一步的跟踪报道。

  马航MH370号班机于2014年3月8日从吉隆坡国际机场起飞,机上共载有239人,当中大部分乘客为中国公民。该班机原定计划于北京时间早晨6:30抵达北京首都国际机场,但起飞后不足一小时便在马来西亚与越南海域的交界处,土珠岛以南约140海里及哥打巴鲁东北东约90海里处与马国梳邦空管中心(空中交通管制中心)失去联系。

相关新闻
国际货币基金组织总裁所乘美航客机故障 迫降阿根廷

中新网7月23日电 据俄罗斯卫星网援引阿根廷《号角报》消息,国际货币基金组织总裁克里斯蒂娜·拉加德所乘美国航空公司航班,由于故障在阿根廷机场紧急降落。 资料图:美国航空公司。   据报道,一架执飞AA900航线的飞机,从距离布宜诺斯艾利斯不远的埃塞萨市国际机场起飞,之后由...

古巴确认客机坠毁事件造成110人死亡

5月19日,在古巴哈瓦那,遇难者家属在哈瓦那法医研究所入口处等待。古巴政府19日确认,18日发生的客机坠毁事件造成110人死亡,3名幸存者伤势严重。 新华社发(华金·埃尔南德斯摄)

习近平就古巴自墨西哥租用的客机失事 向古巴和墨西哥领导人致慰问电

习近平就古巴自墨西哥租用的客机失事向古巴和墨西哥领导人致慰问电   李克强向古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔致慰问电   新华社北京5月19日电 中共中央总书记、国家主席习近平5月19日就古巴航空公司自墨西哥租用的一架客机在哈瓦那失事,分别向古巴共产党中央第一书记劳尔·卡斯特罗、国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔和墨西哥总统培...