您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

韩火灾12名中国公民受伤 我使馆敦韩方全力救治

www.taihainet.com 来源: 央视新闻客户端 用手持设备访问
二维码

北京时间16:30更新:

据韩方最新通报,受伤中国公民为12人,分送到多家医院。使馆要求韩方全力救治伤者。(央视记者 卢星海)

北京时间16:15更新:

当地时间26日下午13时16分,韩国世宗市一在建施工现场发生火灾,导致26人受伤,4人失踪。据我使馆工作人员介绍,有9名中国公民受伤。韩方初步通报有中国公民在现场。中国使馆已启动应急机制,同韩方有关部门建立热线联系,第一时间派领事部负责人率工作组赶赴世宗市。

相关新闻
拿到中国“绿卡”后还想加入中国国籍,老外:相比美国更爱中国!

最近,一件事情让美国人布伦特·W(Brent W)特别开心。   据南华早报,上个月,布伦特实现了一个重要的里程碑:他拿到了引以为傲的中国“绿卡”,这是他中国永久居民身份的象征,同时也意味着他有权在中国永久生活和工作。         布伦特是美国人,8年前从佛罗里达州来到...

人民日报评论员:谱写中国特色大国外交时代华章

新华社北京6月26日电 人民日报6月27日评论员文章: 谱写中国特色大国外交时代华章 ——四论贯彻落实中央外事工作会议精神   习近平总书记在中央外事工作会议上指出,当前和今后一个时期,我国对外工作要紧紧围绕党和国家工作全局,为实现全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的宏伟目标创造有利条件、作出应有贡献。   对外工作要全面贯彻习近平新...

中国将继续加强同各国多种形式禁毒合作 共同打造“无毒的世界”

国际在线报道(记者 曹胜济):中国外交部发言人陆慷26日在例行记者会上表示,中方对禁毒工作一直高度重视,积极支持并参与国际禁毒合作,与多国签署双边禁毒协议,帮助周边国家开展禁毒工作。未来中国将一如既往同世界各国加强合作,共同打造“无毒的世界”。   6月26日是“国际禁毒日”,在回答记者关于中国在开展国际禁毒合作方面所做工作的问题时,陆慷表...