您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

白宫:博尔顿月底访问莫斯科 磋商美俄首脑会谈

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

资料图

海外网6月21日电 据韩联社报道,白宫国家安全委员会(NSC)发言人在推特上表示,美国国家安全顾问博尔顿将在6月25日至27日访问英国和意大利之后,前往莫斯科,与俄方商议特朗普与普京可能会晤的事宜。

据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,克宫目前就俄罗斯总统普京与美国总统特朗普会晤的问题无法作出任何评论。

据英国《泰晤士报》报道,美国政府官员希望,特朗普与普京7月可以在维也纳举行会晤。(海外网 刘金鹏)

相关新闻
世界杯旅游消费报告:10万国人赴俄花费预计超30亿

世界杯旅游消费报告:10万国人赴俄花费预计超30亿元   中国青年报·中青在线记者 鄢光哲   虽然中国队缺席2018年俄罗斯世界杯,但中国人对俄罗斯世界杯的热情领先于各国。近日,携程发布《2018世界杯俄罗斯旅游消费报告》:世界杯期间预计有10万名中国游客赴俄旅游、观赛,在各国赴俄游客中位列前三,预计将给俄罗斯带来超过30亿元(人民币)的收入。   中国是俄...

俄总统新闻秘书:布拉特到访莫斯科属于“私人访问”

中新网莫斯科6月20日电 (记者 王修君 王牧青)当地时间6月20日,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,前国际足联主席布拉特到访莫斯科属于“私人访问”。   据此间媒体消息,布拉特已于19日抵达莫斯科并会观看20日举行的葡萄牙对阵摩洛哥的比赛。另据前国际足联发言人托马斯透露,布...

金正恩对中国进行访问

【金正恩对中国进行访问】6月19日至20日,朝鲜劳动党委员长、朝鲜民主主义人民共和国国务委员会委员长金正恩对中国进行访问。

俄出租车冲撞人群致8伤 世界杯球迷合力擒获司机

中新网6月17日电 世界杯刚刚开幕,莫斯科就发生一起汽车撞向行人的事故。综合外媒报道,莫斯科警方称,当地时间16日,一辆出租车在红场附近的道路上行驶时,突然偏离道路,撞向人行道上的行人,造成8人受伤。   报道称,伤者中包括2名墨西哥人、2名俄罗斯人和1名乌克兰人。 北京...

汪洋对乌干达进行正式友好访问

新华社坎帕拉6月16日电 (记者白洁、张改萍)应乌干达政府邀请,全国政协主席汪洋13日至16日对乌干达进行正式友好访问,分别会见总统穆塞韦尼、议长卡达加、副总统塞坎迪,并同鲁贡达总理举行会谈。   会见穆塞韦尼时,汪洋转达了习近平主席的亲切问候和良好祝愿。他说,习主席和总统阁下多次会面并互致信函,为两国关系未来发展指明了方向。欢迎总统阁下出席今年9...