您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

瑞典樱花盛开浪漫唯美 萌宠狗狗花海中摆拍“留念”(图)

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网5月1日电 据外媒报道,每年樱花盛开的季节,也是瑞典斯德哥尔摩国王花园最热闹的时刻之一。这里的樱花吸引了无数当地居民和外地游客驻足,就连萌宠狗狗都被主人安排在樱花树下拍照“留念”。

  报道称,瑞典首都斯德哥尔摩国王花园里的樱花正处盛开之际,园内散发着春天的气息,人们可在这里尽享樱花的浪漫。赏花的游人,或在树下流连拍照,或在草地悠闲小憩。

狗狗在樱花大道上拍照“留念”。

  图片上的三只宠物狗也在樱花树下“凑热闹”,只见它们并排站在樱花大道上,摆好姿势,让主人为它们拍照“留念”。

  据悉,国王花园位于斯德哥尔摩市中心,此前一直是历代瑞典国王的私家公园,现在是瑞典的文化中心之一。

原文标题:瑞典樱花盛开浪漫唯美 萌宠狗狗花海中摆拍“留念”(图)

原文链接:http://www.chinanews.com/gj/2018/05-01/8503598.shtml

 
相关新闻
辞职风波令诺贝尔文学奖评选陷窘境 面临用人危机

面临用人危机!辞职风波令诺贝尔文学奖评选陷窘境   【环球时报驻瑞典特派记者 黄云迪 环球时报特约记者 显扬】3名成员宣布辞职,第4名成员正在考虑辞职——日前负责评选、颁发诺贝尔文学奖的瑞典文学院,因为处理性侵指控不当遭遇用人危机。有报道指出,如果辞职风波继续下去,...

日本赏樱经济陷危机 樱花树“患病”只能被砍

中新网3月26日电 据台湾《联合报》编译称,日本樱花季正接力争艳,不过,樱花的克星之一“红颈长角天牛”也跟随春天脚步大举光临,10只就能歼灭一株樱花树或李子树。日本当局因此如临大敌,正全面展开消灭,只要民众通报有樱花树惨遭天牛肆虐就砍树。此种红颈长角天牛繁殖速度极快...

游客疯狂摇晃樱花树制造“樱花雨” 武大表示谴责

游客制造“樱花雨” 武大表示谴责   学校官微曝光一男子疯狂摇晃樱花树制造“樱花雨”的视频;武大称其“伤害的不只是樱花” 24日23时许,武大官微曝光游客摇树制造“樱花雨”的视频。 视频截图   据新华社电 一段日前发生在武汉大学开放赏樱期间的不文明行为视频被曝光。视频中,一男子疯狂摇晃樱花树制造“樱花雨”。25日晚,武汉大学相关负责人对这种不文明行...