您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

美国脸书公司用户隐私泄露人数上升至8700万

www.taihainet.com 来源: 中新网 用手持设备访问
二维码

  当地时间4月4日,美国社交网站脸书(Facebook)公司首席技术官Mike Schroepfer在其官网发布声明,介绍了脸书公司近日来采取的一系列加强隐私保护的措施,在文章的最后他表示,目前共有8700万脸书用户的个人资料被泄露给了剑桥分析公司,这些用户主要集中在美国。这个数字大大超出了纽约时报最初爆料的5000万人。文章中还表示,脸书公司将从4月9日开始,给用户的推送中增加软件使用的详细说明,让用户可以选择删除他们不愿意使用的软件,以及知会用户他们的个人信息是否在此前的泄露名单当中。

  图片来源于脸书官网截屏

  在泄露隐私事件曝光之后,脸书公司股价已经下跌了16%。4日当天,摩根史丹利将脸书目标股价从230美元下调至200美元。此外,脸书公司首席执行官扎克伯格已经确认将于当地时间4月11日,接受美国国会能源和商业委员会的问询。(央视记者 王萌)

原标题:美国脸书公司用户隐私泄露人数上升至8700万

原链接:http://www.chinanews.com/gj/2018/04-05/8484051.shtml

 
相关新闻
中美贸易摩擦:美科技企业和农民担心失去中国市场

美科技企业和农民担心失去中国市场   当地时间4月3日,美国贸易代表办公室(USTR)依据“301调查”结果公布拟加征关税的中国商品建议清单,涉及每年从中国进口的价值约500亿美元商品。针对美方征税建议,中国商务部新闻发言人第一时间发表谈话,表示中方坚决反对,并将于近日依法对美产品采取同等力度、同等规模的对等措施。   美国贸易代表办公室当天在一份声明中...

美国算老几?美国负天下人,还是天下人负美国?给特朗普算清几笔账!

思响哥按:   当前美国战略转向,贸易战狼烟四起,中美关系正站在一个十字路口,非常胶着、非常纠结、非常复杂、也非常敏感。如何在迷雾中看清中美关系?   今天思响哥分享一篇来自《学术前沿》的深度好文,作者陈文玲认为,特朗普执政以来,使美国转向封闭、孤立、保守、民粹...

你关注的中美贸易战有多热?这份大数据亮了...

室外,北京的春天雪花飘飘;室内,中美贸易战热火朝天。中美贸易战有多热?谁在和你一起关注中美贸易战?什么产品最受关注?!商务微新闻公布了“中美贸易战”阅读大数据! 一睹为快!