您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

俄客机坠毁71人遇难:出动9架无人机勘察失事区域

www.taihainet.com 来源: 中新网 用手持设备访问
二维码

  中新网2月12日电 据俄罗斯卫星网12日报道,俄罗斯紧急情况部网站消息称,该部门出动9架无人机勘察11日在莫斯科州拉缅斯科耶区坠毁的安-148飞机失事区域。

  消息说,正利用无人机确定主要搜寻地点。此外,俄紧急情况部还提供20辆雪地汽车,供侦察人员和国家间航空委员会专家在失事区域工作之用。

  根据俄紧急情况部部长的指示,北京时间13时,该部门一架搭载部门间行动小组的飞机从莫斯科飞往奥伦堡州。小组成员包括俄紧急情况部、侦查委员会、劳动部和卫生部代表。相关人员将在奥尔斯克提取遇难者家属的DNA样本,并将在莫斯科进行基因鉴定。

  当地时间11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司一架从莫斯科飞往奥尔斯克的安-148客机,从莫斯科多莫杰多沃机场起飞不久后坠毁。机上65名乘客和6名机组人员,无一生还。

原文标题:俄客机坠毁71人遇难:出动9架无人机勘察失事区域

原文链接:http://news.cri.cn/20180212/d848e31b-4088-72d0-e750-3896f030ca30.html

相关新闻
俄载71人客机坠毁无人生还 目击者称客机空中起火

中新网2月12日电 综合报道,当地时间11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司一架载有71人的飞机在莫斯科郊外坠毁,机上无人生还。目击者称,曾看到“起火的客机从空中坠落”。最新消息称,客机在坠毁前或曾以每分钟6700米的速度急速下坠;同款机型曾被曝发生过引擎起火。 据俄罗斯卫星网报道...

平昌冬奥会开幕式1218架无人机表演系提前录制

【环球网科技综合报道】据英国BBC 2月10日报道,在2018年平昌冬奥会的开幕式上,1218架英特尔Shooting Star无人机打造了奥运会历史上的首次无人机灯光秀,但创纪录的1,218架无人机表演并非是现场直播,电视上播放的都是提前录制的。      资料图   主办方表示,受天气因素影...

赤溪村的冬天,暖暖的(新春走基层)

2月的闽东山区,溪水清清、白雾环绕,清新的空气中夹带着些许冬日的寒意。虽是寒冬时节,但一份特别“年礼”的到来,为福建省福鼎市赤溪村送来了阵阵暖意。   2日上午,全国文化科技卫生“三下乡”福建分会场集中示范活动在赤溪村拉开序幕。“早上7点半就出门了,想着有演出,就怕来晚了没位置。”天刚蒙蒙亮,27岁的赤溪村村民王具霞便带着两个孩子赶往活动现场,...