您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

宠物狗走丢10年回到原主人怀抱 仍记得当年指令(图)

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网2月3日电 据外媒3日报道,美国宾夕法尼亚州一个家庭,于10年前走失一头雌性宠物犬,但宠物犬近日被人寻获,并与家人团聚。未曾想到,这只狗狗竟还记得10年前家人所教给它的指令。

宠物狗“阿比”与动物保护工作人员在一起。它走丢10年后,终于能与原主人团聚。

  据报道,苏伊尔维尔德的狗“阿比”于2008年由从位于阿波罗镇的家走失,这么多年过去了,她与家人以为它已经死了。

  但10年来的悲伤在1月27日突然转变成欢乐,因她接到电话称,已找到丢失的宠物狗“阿比”。

报道称,“阿比”还记得原主人当年教的指令。

  居住在阿波罗镇以西16公里下布雷尔镇的斯皮林说,这只黑色拉布拉多混血犬走到他的门前,他与阿勒格尼谷动物保护者组织联络,发现狗项圈上有芯片,并能联系到原来的主人苏伊尔维尔德。看来阿比多年来受人悉心照料。

  苏伊尔维尔德说,阿比身体很健康,还记得家人教它的指令。苏伊尔维尔德说,家人计划周日聚餐,欢迎爱犬归家。


来源:http://www.chinanews.com/gj/2018/02-03/8440409.shtml

 
相关新闻
小孩走失家长发女儿照片到民警手中 民警4小时后找回

台海网1月30日讯 据厦门晚报报道 女儿走失后,家长急得不行,报警后将女儿的照片通过“厦门110”微信报警平台传输到出警民警手中,4个多小时后女儿被找回了。记者昨日了解到,这是警方开通110微信报警服务后,首次通过该平台帮助找回离家出走人员。   1月26日晚7点多,有市民拨打110报警求助,说17岁的女儿放学后一直没回到家,也没有和家人联系,十分着急。110指...

泉州叛逆少年一年离家出走十几次 家人无奈

台海网1月27日讯 据海峡导报大泉州报道,2018年1月26日上午七时左右,泉州高速交警三大队一中队民警赖永土接泉州高速指挥中心通知,在泉州环城高速水头西附近路段,有一名少年骑自行车在高速快车道上行驶,如若不及时处置,随时可能发生危险,接到派警后,民警火速赶往现场处置。 ...

毛晓彤首度正面谈分手:整个人都是懵的

毛晓彤   陈翔、毛晓彤   日前,毛晓彤在某次专访中提及与陈翔分手原因,直言并非因为聚少离多而分手。谈及分手后的那段时间,毛晓彤表示自己的状态很差,“整个人都是懵的”,还为此空出了两个月的档期来休息。   毛晓彤称从分手到现在,原本因为感情是私事,打算继续沉默,...

毛晓彤首度正面谈分手 因诋毁谩骂骚扰到家人

陈翔、毛晓彤   日前,毛晓彤在某次专访中提及与陈翔分手原因,直言并非因为聚少离多而分手。谈及分手后的那段时间,毛晓彤表示自己的状态很差,“整个人都是懵的”,还为此空出了两个月的档期来休息。   毛晓彤称从分手到现在,原本因为感情是私事,打算继续沉默,但持续不断...

《男子留遗书后失联,家人情绪濒临崩溃》后续:人在广东被找到

台海网1月20日讯(海峡导报记者 林毅彬)昨日本报报道,家住集美东亭里的高先生5天前留下一封手写遗书,与家人不告而别,家人苦寻无果濒临绝望,求助曙光救援队。昨日导报记者获悉,已有高先生的消息,他人在广东。   前天深夜近12点,正当曙光持续查找高先生下落时,高先生的哥哥打进曙光电话:“我弟弟找到了,他人在广东。”原来,高先生通过QQ联系朋友,他的朋...