您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

太冷了!马儿冲出马厩“放风” 嫌太冷立马回头

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网1月13日电 据外媒报道,极地气旋和“气旋炸弹”双重攻击下,北美地区陷入大雪严寒之中,冷到就连动物都受不了。两匹马到“放风时间”急着往户外冲,却被极寒“逼回”马厩。

资料图:极寒天气中,波士顿郊区市民站在海堤边观看波涛奔涌上岸。

  据报道,密歇根小镇豪厄尔两匹马,好不容易等到放风时刻,主人一打开马厩的门就冲出来想透透气,没想到外面冰天雪地,两匹马儿走没几步就发现实在太冷了,不约而同停下脚步,回头就往马厩里冲,画面滑稽有趣。

  另据报道,当地时间12日,美东再次面临风暴。从得州到缅因州都会受到风暴影响,出现大风、降雨及降雪天气。

当地时间2018年1月4日,美国马萨诸塞州波士顿郊区遭暴风雪袭击,海水涌上防波堤将道路变成“冰河”。图为波士顿郊区风雪漫天,汽车行驶在积水中。

  大平原地区和五大湖西部地区此前出现了最多9英寸的降雪。随着这场风暴的东移,美东12日将迎来降温降雪天气。

  受这场风暴的影响,美东多个机场的业务受到影响。包含纽约的机场在内,美东多处出现航班晚点的情况。大多数大型航空公司已经为多个机场制定了灵活的改签政策。

原标题:太冷了!马儿冲出马厩“放风” 嫌太冷立马回头

原链接:http://www.chinanews.com/gj/2018/01-13/8423075.shtml

 
相关新闻
台军叫嚣要大陆军机“回头” 解放军冷回:别干扰我!

图为解放军轰6战机(来源:台媒)   海外网12月20日电 台媒报道称,解放军军机20日进入台“防空识别区”,台空军战机立即升空“拦截”并警戒,此消息已得到台防务部门的证实。绿媒报道时还特别强调,此次台军飞行员面对解放军时霸气要对方“回头”。 不过,事实却是解放军军机非...

谢霆锋会回头找王菲的原因,谢霆锋妈妈一语道破

谢霆锋、王菲和张柏芝这三个名字娱乐圈无人不知,无人不晓。谢霆锋对张柏芝不能说没感情,只是没有和王菲的那么深,即使张柏芝为他生了两个儿子也抵不过王菲和他14年都斩不断的情丝。      谢霆锋曾经说这个世界上只爱王菲这一个女人,不会忘记她。而王菲对谢霆锋更是有感情,...

400万大数据揭秘:神州专车为啥回头客最多?

台海网(微博)8月18日讯 据海峡都市报报道,深夜的郊区无人的街头,如果你想回到市区的家中,什么样的交通工具最可能来接你,不但考验着租车公司的实力,也决定了顾客的用车信任感和依赖度。 易观智库最新发布的专车市场监测报告,有一项叫做“客户留存率”的数据间接透露了一些信...

厦门黑车形成团伙化经营:有专人放风 被抓后均摊罚款

台海网(微博)7月25日讯(海峡导报记者 骆余民 林泓)在中山路口至轮渡邮局码头一带,黑车众多,并且侵占了轮渡邮局公交站,令公交车都无法进入站点上下客。   导报记者连日调查发现,每晚盘踞在这一带的黑车数量有数十部,而且形成团伙化经营。他们有明确分工:有人负责开车,有人拉客,有人放风;甚至黑车成员被查处罚款万元,“风险”由成员间分担,以降低“损失...

张志军:双方应下决心绝不让两岸关系走回头路

台海网(微博)2月11日讯 国务院台办主任张志军11日下午在南京紫金山庄与台湾方面大陆委员会负责人王郁琦举行双方两岸事务主管部门负责人首次正式会面。张志军在开场致辞时说:“我希望也相信,今后我们会常来常往,一定能成为好朋友,共同为两岸关系发展出力。”   他说:“我跟郁琦主委是第二次见面,俗话说,‘一回生,二回熟’,我们之间多么熟悉还谈不上,因为...