您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

特朗普推文贺新年:2018对美国会是很棒的一年

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网1月1日电 据“中央社”报道,美国总统特朗普在跨年夜发出一连串推文,不只祝贺新年快乐,还总结了自己执政第一年政绩,为2018年期中选举下战帖。

  特朗普在最新推文写道:“新年快乐!我们正让美国再次伟大,而且速度比任何人所能想象的要快很多!”

美国总统特朗普。

  报道称,特朗普在推文中总结了减税政绩和飙涨的美股,似乎在为2018年国会掌控权争霸战摆阵。

  据悉,特朗普正在佛罗里达州海湖庄园度假跨年,之后会返回华府。

  他发表推文说:“随着美国迅速变得更强、更厉害,我要祝福所有朋友、支持者、敌人、怀恨者乃至非常不老实的假新闻媒体,愿新年健康快乐。”

  特朗普说:“2018年对美国会是很棒的一年!”


来源:http://www.chinanews.com/gj/2018/01-01/8413665.shtml

 
相关新闻
日本部署美国“宙斯盾” 俄罗斯不干了

俄罗斯外交部发言人玛丽亚·扎哈罗娃28日说,日本决定从美国引进陆基“宙斯盾”导弹防御系统令人担忧,将给俄日关系、尤其是缔结和平条约的谈判带来消极影响。   俄罗斯还指责美国向日出售反导系统违反《苏美两国消除中程和中短程导弹条约》(简称《中导条约》)。   扎哈罗娃说:“这些反导系统配备通用的导弹发射装置,可适用于所有类型的导弹。这意味着美方再...

特朗普欲切断对巴基斯坦反恐援助 巴方:不在乎

原标题:巴铁接连遭美威胁 霸气回:不在乎中俄支持足矣   有美媒透露,近几个月来,随着美国和巴基斯坦关系不断恶化,特朗普政府正在考虑掐断对巴基斯坦的反恐资金援助。巴基斯坦外交部发言人30日就此回应称,巴基斯坦不在乎美国的资金援助。   据《阿拉伯新闻报》报道,因不满巴基斯坦在反恐方面的作为,特朗普政府正在考虑掐断对巴基斯坦2.55亿美元的反恐资金援...

美国丹佛惊传新年枪声 伤亡不明 枪手在逃

美国丹佛惊传新年枪声 伤亡不明 枪手在逃   突发:当地时间12月31日,美国科罗拉州丹佛市传出枪击案,枪手在逃,警方提醒市民应暂时躲避起来。(央视新闻客户端 编译) 来源:http://www.chinanews.com/gj/2018/01-01/8413515.shtml

反击特朗普!巴勒斯坦宣布将召回巴驻美大使

反击特朗普!巴勒斯坦宣布将召回巴驻美大使 巴勒斯坦儿童举行抗议活动。资料图。   海外网1月1日电 据BBC消息,当地时间12月31日,巴勒斯坦宣布将召回巴驻美大使,以就此前美国承认耶路撒冷为以色列首都的相关举动进行“磋商”(consultations)。这一消息宣布后,加沙地带爆发了抗...