您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

加拿大19岁华裔男子失踪2个月 警方紧急寻人

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

加拿大多伦多警方推特发布信息寻人。

海外网12月15日电 据加拿大多伦多Inside.Toronto等当地媒体报道,15日,多伦多警方在发布消息称,一名19岁的华裔男子Guannan Meng自10月失踪后至今未归,警方呼吁群众帮助寻找其下落。

据多伦多警方消息指出,该名华裔男子最后一次出现在多伦多Yonge Street和Queen’s Quay West附近,该男子身高5.7尺左右(约1.9米),体重约200磅(约90公斤),一头棕色短发,棕色眼睛,不过目前并没有关于其失踪时身着衣物的描述。

警方非常担心他的安危,希望任何知晓其下落的民众能够拨打416-808-5200 或 416-222-8477提供线索。(海外网 李萌)

相关新闻
加拿大载25人飞机坠毁 多人受伤暂无死亡报告

中新网12月14日电 据外媒报道,当地时间13日下午,一架载有25人左右的飞机在加拿大的一个机场起飞不久后坠毁,多人受伤,但截至目前暂无人员死亡的报告。   加拿大皇家骑警称,这家飞机载有约22名乘客和3名机组人员,从萨斯喀彻温省北部的一座机场起飞不久后坠毁。警方在距离飞机跑道不到一公里处发现了坠毁的飞机。   加拿大皇家空军和搜救部门正在增派人手,赶...

华人纪念两岸交流30年座谈会在堪培拉举行

人民网12月10日电 (记者 李锋)澳大利亚首都地区中国和平统一促进会12月10日在堪培拉举行座谈会,纪念两岸交流30周年。   1949年之后,海峡两岸形成了长期的政治对立和军事对峙,两岸同胞也处于隔绝的状态。1979年元旦,全国人大常委会发表《告台湾同胞书》,郑重宣告了和平解决台湾问题的大政方针,呼吁两岸就结束军事对峙状态进行商谈,尽快实现“通商、通邮、通航...