您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际 >> 国际社会  >> 正文

iPhoneX曝冬天屏幕失灵 苹果称将通过软件更新解决

www.taihainet.com 来源: 中新网 用手持设备访问
二维码

  

  苹果公司最新发布的三款手机产品。

  凌冬将至,苹果公司的最新爆款iPhone X却爆出了一个与之相关的问题——“在寒冷的天气里,iPhone X的屏幕会失去响应。”对此,苹果公司表示会通过软件更新的方式来解决此问题。

  iPhone X在寒冷天气中使用时,有可能遇到屏幕响应问题?昨日,苹果官方回应确认了这一现象的可能,同时表示该问题将通过软件更新得到解决。

  据了解,对这一问题的反映最先出现在一家社交新闻网站的iPhone讨论板块当中,有用户表示iPhone X在0℃左右时,只需较短的时间就会冻住。尽管并非所有iPhone X用户都报告了这一问题,但据其中一位报告问题的机主表示,手机突然来到-1℃的室外会短暂地失去响应,大约3至5分钟后恢复正常,这个问题让她感到困扰。

  对此问题,苹果昨日回应表示,“我们了解到 iPhone X 屏幕暂时无法响应用户操作的情况主要出现在环境温度突然骤降时,但在几秒钟之后屏幕将恢复正常使用。此问题将通过软件更新得到解决。”

  有分析预期,苹果会在即将发布的iOS 11.2版本更新中修复iPhone X怕冷的bug。据悉,苹果刚刚发布了iOS 11.1.1更新,其中包括修复了此前出现的键盘和Siri上的两处错误。另据信息显示,苹果官网对旗下电子产品的操作环境要求显示,iPhone、iPad、iPod和Apple Watch的最佳操作环境为0℃-35℃,而MacBook的最佳操作环境为10℃-35℃。而冬季北方一些地区已在-10℃以下,温度已低于iPhone最佳操作温度。

  iPhone X是苹果首款采用柔性OLED显示屏的手机产品,并采用独具特色的异型全面屏设计。不过新机上市伊始,作为具有多项全新技术及性能的产品,该机型也被反应有若干疑似bug出现。除上述严寒天气问题之外,还有海外网友截图反映,他们的手机屏幕最边缘有一条细长的绿线,“虽然不影响正常使用,但感觉不爽”。另有信息显示,有用户反映手机音量调到最大时有杂音出现。对于是否确有上述类似问题,苹果尚未有官方回应。

来源:http://www.chinanews.com/sh/2017/11-14/8375618.shtml

 
相关新闻
厦门周日会降温 届时会有冬天的感觉

台海网11月14日讯(海峡导报记者 李学清)久旱逢甘霖,渴了近1个月的厦门终于湿润了。从前天傍晚到昨天上午,气象局在多个作业点进行了人工增雨,发射了29次共156枚火箭弹,降雨效果显著。从前天傍晚第一弹到昨天下午,厦门全市都出现小到中雨,海沧西北部、集美西北部、同安大部及翔安北部出现中雨,尤其是同安中北部,大面积雨量都超过了20毫米,局部像汀溪水库达到...

专家:今冬我国可能偏暖 对空气质量影响不可忽视

今冬我国可能偏暖   昨天京城大风呼啸,与之“搭档”的是澄净明澈的蓝天。北风多大?一些站点最大风速达到了八级。北京市气象台提醒市民,下周一还有一次冷空气过程,随后白天最高气温将跌至8至9℃,厚冬装要备起来了。   昨天白天,五六级北风呼啸京城,阵风七级,吹出了湛蓝天空,能见度超过30公里。到傍晚时,全市除高海拔地区外,风力减弱。今天白天晴间多云...

iPhoneX昨正式发售 苹果华为新机在厦均加价售卖

台海网11月4日讯(导报记者 骆余民/文)昨日,苹果手机iPhone X 正式发售,跟一个多月前的发售的iPhone 8不一样是,这次iPhone X可以说大受追捧。在厦门苹果的授权经商甚至还出现加价售卖的情况。 不仅是iPhone X出现加价售卖的情况,前些天刚刚发布会的国产手机华为Mate 10在厦门市场也几乎是售罄,并且也出现加价的情况。 》》》 开售 未出现排长队的情况 iPhone X...

iPhoneX销售首日 有人买完就后悔

■Apple Store里“果粉”在体验新机。   台海网11月4日讯 据厦门晚报报道 昨日,iPhoneX销售首日仍然受到热捧,厦门苏宁、厦门国美等渠道一上午就售完百台新机。其他销售商趁机坐地涨价,截至昨晚,64GB的机型最高已涨至10888元,256GB的机型最高涨至11999元。   但消费者的使...