您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际 >> 国际社会  >> 正文

丰收的季节!美国1070公斤南瓜获世界称重赛冠军

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网10月12日电 据外媒报道,第44届世界南瓜称重锦标赛的获胜者出炉,来自美国旧金山海湾地区的种植户霍兰德,以其种植的2363磅(约1070公斤)的南瓜赢得胜利,创下旧金山湾区史上最重南瓜纪录。

美国旧金山海湾地区的种植户霍兰德,以其种植的2363磅(约1070公斤)的南瓜赢得胜利。

  据橘郡的记录报告,9日,在这个巨型南瓜在半月湾市中心进行称重时,一辆叉车将巨大的南瓜吊起,放置到秤上,引起人们围观。

  据报道,这个冠军南瓜重达2363磅,给霍兰德赢得了每磅7美元的奖金,也使霍兰德第7次获得该奖冠军。

10月9日,“冠军”南瓜在加州半月湾市中心进行称重,引起人们围观。

  去年的冠军得主托贝克,以重达1010磅的南瓜赢得比赛。今年,托贝克带着重达2002磅的南瓜参加比赛,甚至在赛场上骑在了南瓜上,但最终还是输给了霍兰德。

原标题:丰收的季节!美国1070公斤南瓜获世界称重赛冠军(图)

来源:http://www.chinanews.com/gj/2017/10-12/8350515.shtml

 
相关新闻
美旧金山将办“事实与真相”展 再现日本二战暴行

中新社旧金山10月4日电 (记者 刘丹)海外抗日战争纪念馆4日在美国旧金山举办“事实与真相——二战时期发生在亚太地区的暴行”媒体预览,本月14日将正式向美国民众开放。 当地时间10月4日,美国旧金山,海外抗日战争纪念馆在美国旧金山举办“事实与真相-二战时期发生在亚太地区的暴行...

中秋节吃南瓜

江南各地过中秋节,有钱人家吃月饼,穷苦人家有吃南瓜的风俗。   “八月半吃南瓜”的风俗是怎样来的呢?传说很久很久以前,南山脚住着一户穷苦人家,双亲年老,膝下只有一女,名叫黄花,美丽、聪明、善良、勤劳。那时连年灾荒,黄花的父母年老多病,加上缺衣少食,病在床上,奄奄...

张静初与南瓜和丝瓜比萌 变种菜小能手

张静初与南瓜和丝瓜比萌   张静初与南瓜和丝瓜比萌   9月26日晚,张静初[微博]晒清纯美照,并称:“今年的丝瓜和南瓜丰收了,看着就好吃。”照片中,张静初一脸素颜,皮肤光滑白皙,双手举着南瓜和丝瓜,笑的非常的灿烂甜美,十分的漂亮清纯。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言...

美国旧金山市慰安妇雕像揭幕 89岁慰安妇幸存者到场

中新网旧金山9月22日电 题:美国旧金山市慰安妇雕像揭幕   中新网记者刘丹   22日下午,美国旧金山圣玛丽广场,身穿韩国民族服装、89岁的慰安妇幸存者李荣洙(Yong-soo Lee)轻抚着刚揭幕的青铜雕像慰安妇少女的裸足,喃喃自语,眼泪滑下她的面庞。 旧金山高等法院华裔退休法官、...

福建福安农户种出254斤巨型南瓜 引游人“看稀奇”

中新网宁德8月17日电 (林衍 林平 叶茂)连日来,福建福安市溪柄镇榕头村郑雪光自家农场里种出的254斤巨型南瓜,吸引不少人专程前去“看稀奇”。   郑雪光17日介绍说,他家的农场是五新技术蔬菜基地,专门引进新品种示范种植;今年引进了太空南瓜,该南瓜经航天科技育种,在微重力条件下,利用特殊技术培育而成,具有茎粗、蔓长、叶片大、瓜柄特粗,长成的南瓜特别大...