您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际 >> 国际社会  >> 正文

俄列车与大巴相撞 造成近20人身亡

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新社莫斯科10月6日电 当地时间10月6日,俄罗斯弗拉基米尔州发生一起列车与大巴相撞事故,造成近20人死亡。

  据弗拉基米尔州内务部发布的消息,初步调查显示,莫斯科时间6日3时30分左右,一辆载客大巴在禁行信号亮起时,驶入了弗拉基米尔州巴克罗夫卡(Pokrovka)站段铁路,从而酿成这一事故。

  目前调查人员已在现场展开调查。

  截至中新社记者发稿时,对于此次事故死亡人数,俄各方统计数据尚未统一。

 

  据俄罗斯侦查委员会莫斯科跨区交通侦查局发布的消息称,事故造成至少17人死亡。弗拉基米尔州长新闻秘书称,死亡人数达到了18人。据弗拉基米尔州卫生部门消息,事故死亡人数为19人。

  弗拉基米尔州卫生部门消息,目前有包括2名儿童在内的多名伤者已被送往医院接受治疗。另有部分生还乘客被送往临时安置点,接受心理辅导。

原标题:俄列车与大巴相撞 造成近20人身亡

来源:http://www.chinanews.com/gj/2017/10-06/8347106.shtml

相关新闻
他为练习据枪,-20℃让6枚弹壳竖放2小时不掉

原标题:一名特战尖兵的精武轨迹    西北某训练场,风沙弥漫。一名狙击手持枪趴在戈壁沙窝里,根据观察员的指令迅速调整射击方向和参数。   “砰砰!”随着一阵清脆的枪响,子弹精准命中目标,精确狙杀远方多个目标,仅用时30秒。   这位狙击手名叫周健,是西部战区陆军某部...

6日至11日厦门地铁将开通体验式运行 市民可前往体验

台海网10月3日讯 据厦门日报报道 地铁作为城市交通建设与发展的重要标志,它不仅带给了人们方便、舒适、快捷的出行体验,也串起人们的生活、出行、娱乐的方方面面,地铁空间是人们不可或缺的公共空间。10月6日至11日,厦门地铁将开通体验式运行,届时,在享受地铁“方便、舒适、快捷”的同时,也要让文明跟上地铁的速度,文明乘车、文明出行。   【温馨提示】乘客禁...

厦门地铁1号线将体验式运行 爽!体验地铁列车的畅快便捷

■厦门地铁1号线即将迎来体验式运行。 资料图   台海网9月28日讯 据厦门晚报报道 翘首企盼的厦门地铁1号线即将迎来体验式运行。在10月6日至11日共六天,市民可凭体验券乘坐1号线进行体验,感受在城市地下穿梭的畅快。   记者了解到,本次体验式运行将开放镇海路、湖滨东路、莲...

全国铁路今起实行新的列车运行图 厦门至武汉重庆时间缩短

9月21日,一列火车从北京南站开出。全国铁路从当日起实施新的列车运行图,在部分线路增开客货列车。   台海网9月21日讯 据厦门晚报报道 今天零时起,全国铁路运行新的列车运行图。此次调图后,全国铁路即将迎来国庆、中秋“双节”客流集中的考验,多个铁路局在此期间增开临时列...