您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际 >> 国际社会  >> 正文

只摸电线就饱?男子从电中获能量 被称“人肉灯泡”

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网8月14日电 据外媒报道,印度一名42岁男子拥有天赋异禀,他不仅不怕电,甚至能从电能中获取能量,被当地人称之为“人肉灯泡”(Human Light Bulb)。

  据悉,42岁的库马尔住在印度穆扎法尔纳加尔,他声称自己不仅与电力绝缘,完全不受其伤害,甚至能从中直接取得能量。

  库马尔说,他小时候在工地误触电线,发现自己竟然毫发无伤,让他相当意外,也让他领悟到自己有“超能力”。

  不仅如此,库马尔强调,自己能从电取得能量,“如果家里没有食物,我只要手握裸露的电线,约莫半个钟头,我就饱了,像吃传统食物一般。”如同电子产品,库马尔自认身体有80%是电所组成的。

 

  报道指出,尽管库马尔相当自豪,但他的妻子与孩子则不以为意,每天都担心他误触裸露的电线而遭电力伤害。

  库马尔对此表示,“我太太不欣赏我没关系,但我相信有一天我会成名,一定会有欣赏我的人。”

(原标题:只摸电线就饱?男子从电中获能量 被称“人肉灯泡”)

来源:http://www.chinanews.com/gj/2017/08-14/8304015.shtml

相关新闻
印媒:美国准备好帮印度实现“军事现代化”

海外网8月14日电 印度媒体13日报道称,美国已经准备好帮助印度实现军事现代化。   据印度报业托拉斯报道,美国一名高级指挥官说,美国已经做好准备,帮助印度实现军事现代化,并以“重要的和有意义的方式”和印度共同提高其军事能力。   报道称,过去的十年里,美国和印度之间...

尼泊尔学者发声力挺中国:中不边界与印无关

【环球网军事8月14日报道】中国外交部12日发布消息称,应尼泊尔政府邀请,中国国务院副总理汪洋将于本周访问尼泊尔。中方没有介绍有关此访的更多细节,但不少印度媒体都提到,这是一次在印中边境对峙背景下进行的访问,且印度外长刚从尼泊尔离开。一直以来,印度都对中国在尼泊尔的...

印度发现“蓝色狗”吓坏路人 疑因河水污染所致

中国日报网8月13日电 据美国媒体8月12日报道,当地时间8月9日,动物保护组织在印度孟买郊区发现一只“蓝色狗”,惊恐之余,该组织于8月10日向印度马哈拉施特拉邦污染控制委员会(MPCB)投诉,指责“蓝色狗”的出现是由于当地工厂将未加处理的污水直接排放到河流所致。   MPCB官员收到投诉后立即对该地区进行调查,结果显示有工厂在普通污水处理厂排放多用途的蓝色染料...

美媒:中印对峙印度或死硬到底 为了显示大国身份

海外网8月13日电 印度边防部队非法越界进入中国洞朗并强力中断中国修路工作已近2个月,因印方迟迟不肯撤兵,双方军队仍在对峙。   美国《世界日报》报道称,当前,中国、印度双方僵持不下,中国外交部、新华社、中国驻印度大使馆和官媒日前连续向印度发出在洞朗地区对峙以来最密集、直率的警告,强调中国将采取一切必要措施维护自己的正当合法权益。但印度似乎选择...