您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际 >> 国际社会  >> 正文

享受生活 前澳大利亚新州州长购置悬崖景观豪宅

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网4月10日电 据澳洲网报道,前澳大利亚新南威尔士州州长贝尔德(Mike Baird)被曝斥巨资购买了一处崖边豪宅。据称,这座豪宅内有5间卧室,景色宜人,窗外便是悉尼著名景点曼丽海滩。

  报道称,贝尔德在辞去新州州长一职后,在澳大利亚国民银行担任首席顾问。他还在辞职后斥资360万澳元买下一处悬崖景观豪宅。

  这所现代风格的房屋总面积461.6平方米,内部有5间卧室、3间浴室,并带有露台、花园、游泳池。

  贝尔德在今年1月辞去了州长职务。他表示,想要花更多的时间陪伴家人和孩子。

 
相关新闻
美国阿拉巴马州长因性丑闻遭指控 法院首度批准弹劾程序

中新社休斯敦4月10日电 美国阿拉巴马州议会10日举行听证会,就州长罗伯特·本特利(Robert Bentley)性丑闻一案启动弹劾程序,一旦议会投票通过决定,将是该州历史上首次弹劾公职人员。   据阿拉巴马新闻和美联社报道,阿拉巴马州议会的15人小组,当天举行听证会,听取司法委员会特别顾问杰克·沙尔曼的程序性事项介绍和调查结果,并审议本特利的弹劾问题。此前,该州...

台媒:澳洲一辆载28人台商巴士车祸 1死14伤

【环球网报道 记者 余鹏飞】据台湾“中时电子报”网站4月10日报道,一辆载有28名台湾游客的旅游巴士今天在澳大利亚墨尔本发生车祸,造成1人死亡14人受伤。车上乘客为世界台湾商会会员,前往墨尔本参加商会活动后前往著名景点大洋路参观,遭遇恶劣天气导致巴士倾覆。   报道称,世界台湾商会联合总会第23届第2次理监事联席会议于4月7日至9日在澳洲墨尔本举行。当地时...

研究:大堡礁珊瑚白化危机史无前例 三分之二遭破坏

中新网4月10日电 据外媒10日报道,据调查显示,澳大利亚东北部大堡礁近年面临“史无前例”的珊瑚白化危机,目前已有三分之二的珊瑚遭到破坏。 资料图:发生白化的珊瑚   气候变暖引会发海水温度上升,从而导致珊瑚及体内的共生藻死亡,仅剩下透明的珊瑚虫或白色骨胳,这就是珊瑚...

赴澳“打工度假”遭遇劳务陷阱:收入不足最低工资

近年来,澳大利亚等国家对中国公民开放了打工度假签证,“边打工、边度假”的旅行方式被很多中国年轻人所推崇。但是,近日有多名前往澳大利亚打工度假的旅行者告诉北青报记者,他们在打工过程中遭遇了一些陷阱。中国驻澳大利亚大使馆的工作人员告诉北青报记者,确实曾收到过打工度...