您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际 >> 国际社会  >> 正文

丹麦决定引渡崔顺实之女回韩 律师:将提出异议

www.taihainet.com 来源: 中新网 用手持设备访问
二维码

  中新网3月18日电 据韩联社报道,17日,丹麦检方宣布,决定将在丹麦被捕的韩国“亲信门”主角崔顺实之女郑某遣送回韩国。郑某律师随即回应,将向法院对此决定提出异议。律师同时也向检方通知了该情况。

资料图:当地时间2017年1月3日,韩国首尔,民众观看崔顺实之女接受采访的电视报道。

  丹麦检方当天表示,郑某遣送回国的条件成熟,丹麦决定将其遣送回国,使其在韩国得到应有的惩罚。办案检察官表示,对韩国遣送郑某回国的要求进行了切实研究,所有条件均符合丹麦遣送的相关法律。

资料图:郑某涉嫌“走后门”进入韩国名校梨花女子大学,并在上学期间受到校方特殊照顾。

  现年20岁的郑某是韩国“亲信干政”事件焦点人物之一,涉嫌借助其母崔顺实与韩国前总统朴槿惠的个人关系,“走后门”进入韩国名校梨花女子大学,并在上学期间受到校方特殊照顾。

  丹麦检方今年1月1日在丹麦奥尔堡抓获郑某,韩国检方随后要求引渡,丹麦检方对此展开研究至今。

来源:http://www.chinanews.com/gj/2017/03-18/8177034.shtml

 
相关新闻
韩媒:丹麦检方决定将崔顺实女儿遣送回韩国

中新网3月17日电 据韩联社报道,丹麦检察机关表示,将把“亲信门”主角崔顺实的女儿郑尤拉遣送回韩国。   报道称,丹麦检察机关的资料中显示,将郑某遣送回韩国的所有条件得到满足。   此前,韩国当局表示希望将21岁的郑尤拉引渡回国后,丹麦警方于今年1月1日将郑尤拉逮捕。  ...

的哥女儿得了癌症离家出走 两千名同行帮忙找

台海网3月15日讯 据厦门日报报道 “谁在路上看到穿黑衣服的女孩,父亲在找她!”前日凌晨零时,厦门“的士互助群”被一条消息炸开了锅,的哥汤师傅的女儿不见了!看到这条消息后,厦门的的哥的姐自发在路上寻找离家出走的女孩。巧合的是,当晚他们找到两个年纪相仿的女孩——其中一个就是汤师傅的女儿。   “我的女儿离家出走了,现在联系不到她!”前日凌晨零时,...

女子脑溢血住进ICU 丈夫不理三个女儿电话不接

台海网3月15日讯 据福建新闻频道报道 ICU是重症加强护理病房,病人入住这样的病房,更加需要家庭亲人的照料。可是最近,观众赖女士给我们栏目热线打来电话,她说3月8号那天因为脑溢血住进福建老年医院ICU病房以来,家属不闻不问,从没管过她,这让她很是伤心。接到热线电话之后,记...

女子窗口办证时大意丢女儿 民警调监控帮忙寻回

台海网3月14日讯 据福州晚报报道,昨日上午,市民张女士跑到新港派出所值班室里求助民警,称自己四五岁的女儿趁她在窗口办证时走失。接报后民警调取了窗口的监控探头,发现女孩在母亲排队办证时跑出了办证大厅,而张女士办理完业务后才意识到自己女儿没在身边。 由于女孩走失不久,民警立即调取监控探头视频追踪女孩的行迹,并通过电台一路告知车巡民警女孩的行走路线...

抱娃只顾耍帅?伊能静为秦昊澄清:米粒喜欢侧抱

伊能静抱着女儿   3月12日,伊能静发博晒出丈夫秦昊携女儿小米粒出行的照片里,秦昊斜绑背带,单手把女儿扶在腰际处。这条微博发出后引来了网友的争议,认为秦昊抱娃姿势不对,会让小米粒感到很不舒服,并质疑秦昊有耍帅之嫌。13日下午,伊能静发博替老公澄清,称这种侧挂的背带...