您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际 >> 国际社会  >> 正文

奥斯卡颁奖典礼:马赫色拉·阿里获最佳男配

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网2月27日电 据外媒消息,当地时间26日晚,第89届奥斯卡颁奖典礼在美国洛杉矶的杜比大剧院举行。马赫色拉•阿里凭借在《月光男孩》中的表现,获得最佳男配角。

  获得该奖项提名的还有杰夫•布里奇(《赴汤蹈火》)、卢卡斯•赫奇斯(《海边的曼彻斯特》)、德夫•帕特尔(《雄狮》)和迈克尔•珊农(《夜行动物》)。

  马赫沙拉·阿里曾在《纸牌屋》中饰演雷米·丹顿,他在剧中扮演给予主角塞隆家庭温暖的毒贩“胡安”。阿里凭借精湛细腻的演技,获得了包括金球奖、美国演员公会奖在内诸多大奖“最佳男配角”的提名。

 
相关新闻
奥斯卡颁奖典礼:维奥拉·戴维斯获最佳女配角

中新网2月27日电 当地时间26日晚,第89届奥斯卡颁奖典礼在美国洛杉矶的杜比大剧院举行,《藩篱》的维奥拉•戴维斯获得最佳女配角奖项。 维奥拉·戴维斯获最佳女配角。(图片来源:路透社)   获得最佳女配角提名的还有娜奥米·哈里斯(《月光男孩》)、妮可·基德曼(《雄狮》)、奥克塔维娅·斯潘塞(《隐藏人物》)和米歇尔·威廉姆斯(《海边的曼彻斯特》)。

中国去年发“绿卡”大幅增加 美媒:外国人拿卡仍难

参考消息网2月27日报道美媒称,分析人士说,中国每年通常发几百张“绿卡”,最近的增长表明当局在寻求如何吸引更多的外国投资者和名人,虽然大多数获得“绿卡”者仍为华裔。   据美国《纽约时报》2月24日报道,前NBA控卫斯蒂芬·马布里(Stephon Marbury)在中国篮球协会打造了他的二次职业生涯,他说,他喜欢在北京当外侨名人。“这里是远离故土的家,我喜欢它,”...

美俄“冷战2.0”或将开启

美国总统特朗普2月23日在接受路透社专访时,对美俄2010年签署的核裁军协议表示不满,称美国要在核竞争中领先,必须加强核武库建设。特朗普此番言论引发俄罗斯军政高层强烈关注。   俄武装力量前总参谋长巴卢耶夫斯基回应此事时说,如果美国确实要增强核力量,俄罗斯将采取应对措施,俄方将拥有能够保障遏制力的核武器数量。俄联邦委员会国防与安全委员会第一副主席...

媒体:英达出事照见了美国税法的严苛

人心思进   美国的确是全世界税务法最繁琐的国家,连罗斯福总统都曾说过,“我完全无法弄清楚税款金额”。   近日,据多家媒体报道,著名导演英达与妻子在美国四个银行,共开设六个账户,以每次低于一万美元,分五十次存入他们联名的银行账户,约50万美元。这一行为违反了美国联邦法,涉嫌洗钱和偷税漏税,最高可判十年和罚款50万美元。   按照英达采取庭外和解...

莆田学生独自骑行横穿美国 神奇般获得美国签证

图为潘建辉在美国骑行途中。 图为潘建辉与美国友人合影。 台海网2月26日讯 据莆田网报道,充满活力,结实矫健,年轻阳光,是莆田学院体育学院大四学生潘建辉给人的第一印象。 这个浑身散发着青春气息的小伙子前不久刚结束漫长的独自骑行横穿美国历程。从2016年10月到2017年1月,82...