您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际 >> 国际社会  >> 正文
新闻

澳大利亚人理想沙滩伴侣是谁?女性最爱休·杰克曼

www.taihainet.com 2017-02-14 07:46 来源: 中国新闻网

  中新网2月13日电 据澳洲网报道,澳大利亚拥有迷人的海滩,在夏天进行沙滩活动是澳大利亚人最喜欢的消暑方式之一,但是在该国女性心中,她们最想要的沙滩明星伴侣并不是澳大利亚旅游局的代言人——“雷神”克里斯•海姆斯沃斯,而是身材健美的“狼叔”休•杰克曼,而澳男性最喜爱的沙滩女星伴侣则是名模詹妮佛•霍金斯。

 

  澳大利亚名模米兰达•可儿排第三

  据报道,根据澳大利亚一个酒店网站对8400名澳人进行的调查显示,有26%的澳人表示他们想跟休•杰克曼一起在海边度假,排名第二的则是克里斯•海姆斯沃斯。排名第三的是美国前总统奥巴马,美国男影星布拉德•皮特位列第四。

  调查还显示,澳大利亚男性最想与之共度沙滩时光的女星是名模詹妮佛•霍金斯。霍金斯曾获环球小姐冠军、担任过电视主持人。排名第二的女星是女演员玛格特•罗比,超模米兰达•可儿排在第三名,英国电视名厨奈洁拉•劳森则位列可儿之后。

  最想跟明星去洛杉矶度假

  调查除了公布最受澳大利亚人欢迎的沙滩明星伴侣名单外,也公布了澳大利亚人最不喜欢的沙滩明星伴侣,有40%的人把票投给了美国现任总统特朗普,不过澳前总理陆克文和阿博特也难逃厄运,有31%的人把票投给了他们俩。

  在调查问卷中,受调查者被问及最想跟明星做的是事情是什么,排名第一的选择是与明星“自拍合影”,排名第二的则是在五星级酒店过夜,排名第三的选项是一起开跑车兜风,排名第四最想做的事情是认识明星的其他朋友。

  在被问道最想跟休•杰克曼或者詹妮佛•霍金斯去度假的地方时,44%的澳大利亚人选择了洛杉矶,第二则是纽约。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 澳对华态度转变?欲借此改善在美国面前的地位
  • 澳最强反潜机配合宙斯盾舰演练   澳对华态度的转变是理性选择   周方银   王毅外长日前对澳大利亚进行了成功的访问。期间,澳大利亚外长毕晓普称澳大利亚将继续做中国值得信赖的伙伴,中澳关系“稳如磐石”。联系到毕晓普过去在南海问题上的态度,她对中澳关系的这一评价让人...
  • 未来厦门适宜岸线将实现沙滩全覆盖 环岛路段各具特色
  • 市海洋与渔业局局长王春生。记者陈理杰摄 黄劲超 制图   台海网2月9日讯 据海西晨报报道 厦门人的幸福是什么?“面朝大海,春暖花开。”   环顾今日的厦门湾,一幅碧波潮涌、海阔天蓝的壮美图景展露无遗。厦门市民与海相伴,保护海域功能、增强海水循环、美化生态岸线,为的不...
  • 情人节将至 澳大利亚悉尼玫瑰售价全世界最高
  • 中新网2月8日电 据澳洲网报道,人们都说世上最珍贵的东西都不是用钱买来的,但是如果你在悉尼跟爱人度过一个浪漫的情人节后就不会这么想了。根据一个网上鲜花订购网站的调查显示,悉尼情人节当天的玫瑰售价称得上全世界最高,需要花费将近100澳元(约合人民币524.94元)购...
  • 没"挂电话"? 特朗普与澳总理通话细节曝光
  • 新华网北京2月3日电 1月28日,美国总统唐纳德·特朗普分别与日、德、法、俄、澳领导人举行电话会谈。美国媒体2日曝出,与澳大利亚总理马尔科姆·特恩布尔通电话时,特朗普对美澳政府此前达成的一项难民安置协议大为光火,称这是当天“最糟糕的一通电话”。原本预计通话1...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0