您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际 >> 国际社会  >> 正文
新闻

调查报告:2016年巴西20个城市房价上涨0.57%

www.taihainet.com 2017-01-06 08:00 来源: 中国新闻网

  中新社圣保罗1月5日电 (记者 莫成雄)根据巴西Fipe Zap房地产最新指数显示,2016年巴西20个城市房价上涨0.57%,楼房均价为每平方米7662雷亚尔(约合2394美元)。其中滨海之城、第二大城市里约热内卢房价最高。

 

  Fipe Zap房地产指数是由巴西经济研究基金会(Fipe)以及Zap房地产进行计算的,对20个巴西城市的房价进行监管。

  Fipe Zap指数显示,2016年12月份,巴西20个城市的楼价环比上涨0.13%,有七个城市呈现负增长。2016年全年,巴西20个城市实际房价都出现了下跌。

  数据显示,巴西最大城市圣保罗2016年第三季度的实际房价环比下跌了1.23%,同比则下跌了7.71%。

  巴西20个城市房价的名义上涨率远远低于全国的通胀水平。数据显示,金融市场预计巴西2016年通胀率为6.38%。相比之下,巴西20个城市房价实际下跌超过了5%。

  有关分析人士称,“由于经济危机和政治的不确定性,2016年巴西的房地产市场非常低迷,是全球最为疲软的房市之一。”

  2016年,里约热内卢房价居全国各城市之首,平均每平方米为10214雷亚尔(约合3191美元);圣保罗居次,每平方米为8641雷亚尔(约合2700美元);首都巴西利亚位居第三,每平方米为8497雷亚尔(约合2655美元)。房价最低的城市为康塔根,平均每平方米为3603雷亚尔(约合1125美元)。(完)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 2017楼市猜想:调控持续加息预期 房价走稳并购加速
  • 中央经济工作会议明确表态“房子是用来住的,不是用来炒的”,进入2016年12月份以来,决策层已经六次明确对房地产的相关调控。2017年楼市怎么走?房价是涨是跌?新年伊始,楼市四大猜想浮出水面。   调控持续   在2016年12月14日的中央经济工作会议已经确定了2017年...
  • 两船只在马来西亚巴西古丹港口外发生碰撞 300吨石油泄漏
  • 中新社吉隆坡1月4日电 (记者 赵胜玉)两艘轮船3日晚在马来西亚巴西古丹港(PASIRGUDANG)港口外发生碰撞,目前已造成300吨石油泄漏。   当地时间3日晚11时50分,两艘轮船在马来西亚巴西古丹港口外发生碰撞。据报道,一艘货轮的一个燃油舱被撞坏,导致约300吨石油泄漏。  ...
  • 巴西亚马孙州一监狱发生暴动 已致60人死亡
  • 中新社里约热内卢1月2日电 (记者 莫成雄)当地时间1月1日下午,巴西亚马孙州北部一监狱发生囚犯暴动,经过17小时后暴动趋于平息。事件已造成60人死亡,另有87名犯人越狱,其中40人已被抓回。   发生囚犯暴动的监狱位于巴西国道174公路8公里处,在亚马孙州府马瑙斯至博阿...
  • 2016年北京二手房成交27.2万套创历史新高
  • 资料图 中新社记者 韦亮 摄   据伟业我爱我家市场研究院2日发布数据显示,2016年,北京二手房网签总量达27.2万套,较2015年上涨38%,并超越2009年的26.6万套,创下历史新高。业内人士称,2017年北京楼市调控政策将更加从严,“量价齐跌”会是大势所趋。   2016年第一季度,在...
  • 巴西发生监狱暴动至少50人死亡
  • 这张由当地一家报社1月2日提供的照片显示,囚犯家属在巴西亚马孙州北部一所监狱外等待消息。巴西亚马孙州政府和律师协会2日确认,在该州北部一监狱发生的囚犯暴动在持续17小时后被控制,事件造成至少50人死亡。 新华社发   新华社里约热内卢1月2日电(记者赵焱 陈威华)巴西亚...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0