您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际 >> 国际社会  >> 正文
新闻

两船只在马来西亚巴西古丹港口外发生碰撞 300吨石油泄漏

www.taihainet.com 2017-01-04 15:17 来源: 中国新闻网

中新社吉隆坡1月4日电 (记者 赵胜玉)两艘轮船3日晚在马来西亚巴西古丹港(PASIRGUDANG)港口外发生碰撞,目前已造成300吨石油泄漏。

  当地时间3日晚11时50分,两艘轮船在马来西亚巴西古丹港口外发生碰撞。据报道,一艘货轮的一个燃油舱被撞坏,导致约300吨石油泄漏。

  事故发生后,马来西亚和新加坡海事机构共派出12艘清理油污船前往出事海域,并在漏油船只四周设立拦油网,以控制漏油。

  目前撞船事件未造成人员伤亡,航道亦未受阻。

  鉴于其中一艘船是在新加坡注册,新加坡海事及港务管理局将针对这起事件展开调查。(完)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 巴西亚马孙州一监狱发生暴动 已致60人死亡
  • 中新社里约热内卢1月2日电 (记者 莫成雄)当地时间1月1日下午,巴西亚马孙州北部一监狱发生囚犯暴动,经过17小时后暴动趋于平息。事件已造成60人死亡,另有87名犯人越狱,其中40人已被抓回。   发生囚犯暴动的监狱位于巴西国道174公路8公里处,在亚马孙州府马瑙斯至博阿...
  • 巴西发生监狱暴动至少50人死亡
  • 这张由当地一家报社1月2日提供的照片显示,囚犯家属在巴西亚马孙州北部一所监狱外等待消息。巴西亚马孙州政府和律师协会2日确认,在该州北部一监狱发生的囚犯暴动在持续17小时后被控制,事件造成至少50人死亡。 新华社发   新华社里约热内卢1月2日电(记者赵焱 陈威华)巴西亚...
  • 巴西遭热浪袭击 已有32名老人因天气炎热死亡
  • 【环球网综合报道】据台湾“中广网”12月29日报道,巴西近日遭热浪袭击,东南部城市桑托斯气温更是高达40 摄氏度,目前已造成32 名老人死亡。   巴西卫生当局表示,这些死亡老人的年龄都在65到90 岁间,都患有慢性疾病,近来持续高温及水份补充不足加重了这些老人的病...
  • 马来西亚七旬老人来榕寻亲 见到堂侄喜极而泣
  • 台海网12月24日讯 据福州晚报报道 “本来以为是大海捞针的事,没想到真找到了……”昨日下午,马来西亚籍七旬寻亲老人潘来九终于在后洲派出所见到福州的侄子潘瑞林,激动得数次哽咽,一再感谢本报和派出所民警的热心帮忙。 19日,潘来九带着家人从马来西亚来到福州找寻失联11年的...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0