您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际 >> 国际社会  >> 正文
新闻

伊斯坦布尔枪击致35死40伤 尚不确定袭击者身份

www.taihainet.com 2017-01-01 11:07 来源: 中国新闻网

  

  图为民众逃离事发地点。  

中新网1月1日电 据外媒报道,当地时间1月1日凌晨,土耳其伊斯坦布尔一家夜总会发生枪击事件。这起事件已经造成至少35人死亡、40人受伤。目前尚不确定袭击者身份。

  报道称,这起事件发生在当地时间凌晨1时30分左右,一名身着圣诞老人服装的枪手进入夜总会,向人群射击。据称,事发时,夜总会内共有数百人。

  根据伊斯坦布尔市长公布的消息,这起事件已经造成至少35人死亡,40人受伤,死者中有1名警察。市长还称,这起事件是一起“恐怖袭击”。

  目前尚不确定袭击者身份,土耳其特种部队和拆弹专家正在夜总会内搜查。

来源:http://www.chinanews.com/gj/2017/01-01/8110937.shtml

 

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 伊斯坦布尔枪击事件致35人死 市长称系“恐袭”
  • 图为医务人员救助伤者。 中新网1月1日电 据外媒报道,当地时间1月1日凌晨,土耳其伊斯坦布尔一家夜总会发生枪击事件。根据伊斯坦布尔市长公布的消息,这起事件造成至少35人死亡,40人受伤。伊斯坦布尔市长称这起事件是一起“恐怖袭击”。 报道称,枪击事件发生在当地时间凌晨1时30...
  • 外媒:伊斯坦布尔夜总会枪击事件至少35死40伤
  • 大批救护车在事发地点附近。 中新网1月1日电 据法新社报道,当地时间1月1日凌晨,土耳其最大城市伊斯坦布尔一家夜总会发生枪击事件。官员称,这起事件造成至少35人死亡,40人受伤。   官员称这起事件是一起“恐怖袭击”。 来源:http://www.chinanews.com/gj/2017/01-...
  • 伊斯坦布尔炸弹袭击死亡者增至44人
  • 新华社伊斯坦布尔12月12日电(记者易爱军)土耳其卫生部长雷杰普·阿克达12日宣布,10日晚伊斯坦布尔发生的两起炸弹袭击已经造成44人死亡。 土耳其《自由报》援引阿克达的话说,44名死者中包括36名警官。此前土耳其官方公布的死亡数字为38人,其中包括3...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0