您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际 >> 国际社会  >> 正文
新闻

巴西遭热浪袭击 已有32名老人因天气炎热死亡

www.taihainet.com 2016-12-31 11:16 来源: 中国新闻网

【环球网综合报道】据台湾“中广网”12月29日报道,巴西近日遭热浪袭击,东南部城市桑托斯气温更是高达40 摄氏度,目前已造成32 名老人死亡。

  巴西卫生当局表示,这些死亡老人的年龄都在65到90 岁间,都患有慢性疾病,近来持续高温及水份补充不足加重了这些老人的病情。

  桑托斯所在的圣保罗州当局这几天也都接到上百通紧急求救电话。

  里约政府上周才表示,最近受到热浪来袭的影响,城市用电量激增创新高。过去,里约热内卢在二月初也曾出现过42摄氏度的高温纪录。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 泉州“最帅学生”公交车跪地急救昏厥老人 网友大赞
  • 候选人物11陈铭炜 黄延庆   感动标签 勇敢的心 台海网12月31日讯 据海峡都市报报道 一个老人在公交车上突然昏倒,当大部分乘客都选择下车离开时,两个十五六岁的中学生选择了留下。   2016年月2日,一段“最帅学生公交车上急救老人”的视频在微博、朋友圈热传。视频中,伴着“...
  • 厦门元旦小长假天气晴好 今日市区最高气温将攀升到22℃
  • 昨日,厦门多云。图为夕阳景观。 (本报记者 姚凡 摄)   【殷磊观天】   假期三天天气晴好,气温逐日回升。特别是新年头两天暖意融融,非常适合外出活动   台海网12月31日讯 据厦门日报报道今天进入元旦小长假,冷空气似乎也开始休假,气温将显著回升,鹭岛可以从冷气团的掌...
  • 元旦假期龙岩市天气以晴到多云为主
  • 台海网12月30日讯 据闽西新闻网报道,据市气象台昨日17时发布的消息,预计2017年元旦假期(12月31日到1月2日)我市天气总体较好,以晴到多云天气为主,气温明显回升;2日白天受弱冷空气影响,全市天气多云间阴,北部局部有小雨。 具体预报如下:12月31—1月1日晴到多云,...
  • 连城县爱心志愿者为高龄老人送温暖
  • 台海网12月28日讯 据闽西新闻网报道,12月27日,北风呼啸,天气骤然降温。周小恒、黄开涛等连城县红会爱心志愿者驱车来到文亨镇南坑村,开展“迎新年.关爱高龄老人”慰问活动。巧遇正准备去县城出席连城县第十七届人大代表会议的南坑村村干部周家福,陪同我们来到村东路1号罗火发老...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0