您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际 >> 国际社会  >> 正文
新闻

泰国主持人当街打人遭痛批 网友:路怒症 要严惩

www.taihainet.com 2016-11-08 08:09 来源: 中国新闻网

  【环球时报驻泰国特派记者 张志文 施文荻】泰国知名主持人诺特·阿卡纳特6日因一起意外交通事故当街殴打摩托车司机,并要求摩托车司机向他的宝马车道歉 ,“拜我的车”视频传到社交网络上后引起网民极大愤慨。诺特就职的泰国GMMTV电视台考虑到社会影响,已经将他开除。

 

  据泰国《曼谷邮报》报道,28岁的诺特因为“拜我的车”视频,一夜之间在社交网站成为众矢之的。视频显示,一名骑摩托车男子在曼谷石龙军路将诺特的黄色宝马MINI Cooper后车灯撞坏,随后诺特下车将摩托车司机抓住,当街对其殴打,并强迫后者向他的宝马车道歉。该视频在社交媒体传播开来,引起泰国社会极大非议,“拜我的车”立刻成为推特上一个最热门标签。

  据悉,诺特的职业是泰国主持人兼演员,曾出演过电视剧《初恋这件小事》。事情闹大后,泰国警方介入调查,诺特承认自己“犯了错”,并向父母、媒体和被打者及其家庭表示道歉。《曼谷邮报》称,考虑到社会影响,泰国GMMTV电视台7日终止了与诺特的工作合约,表示“作为一个电视主持人和演员,诺特应该注意自己的行为,为年轻人做好榜样”。

  据泰国《中华日报》报道,诺特此前还曾获得泰国电视报纸节目联合会颁发的“2016年度泰国人榜样”荣誉称号。目前,该组织表示,正考虑收回这一称号。泰国“头条新闻”消息称,相关电视台已决定取消播放其主演的电视剧和主持的节目。

  与此同时,诺特的社交媒体账户已经被粉丝们的严厉批评所淹没。经粗略统计,目前通过泰国主要社交媒体累计观看和评论这一视频的数量已经达到千万次,网民还制作了各种恶搞图片,并配上了他的那句“名言”。有网友称,“电视台干得大快人心!这就是典型的路怒症!需要严惩。”

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 保洁员大姐赤脚清扫人行天桥 网友心疼"好辛苦"
  • 网友供图 台海网11月7日讯 据福州晚报报道,“秀坂人行天桥晋安医院一侧,一名大姐光脚在清扫过街人行天桥,好辛苦。”昨日上午,网友“路见不平拔刀相助”在街头看到了这一幕,拍下了当时的画面。 从照片中可以看到,一辆洒水车停在天桥旁,一名女子赤脚站在湿漉漉的天桥台阶上清...
  • 厦门海关门前石狮“关”进笼内 被网友质疑迷信
  • 海关缉私局门前石狮“关”进笼内被网友质疑迷信 海关门前石狮“关进”笼子防台风? 海关回应称 防止台风来临时其被高空坠物砸到 与风水无关 台海网11月5日讯 据北京青年报报道 近日,一组厦门海关缉私局门前石狮被“关”进笼内的照片在网上引来争议,有网友质疑此举是搞封建迷信。...
  • 苏嘉全吁谴责抗议青年 网友:民进党在表演各种翻脸
  • 图为青年团体1日闯入民进党“立院”总召柯建铭办公室的画面。(图片来源:台湾《联合报》)    中国台湾网11月4日讯 据台湾“联合新闻网”报道,台湾青年团体1日为抗议民进党推动“劳基法修法”,闯入民进党“立院”总召柯建铭办公室,对此,“立法院长”苏嘉全表示,“这是不妥...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0