您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际 >> 国际社会  >> 正文
新闻

俄女子抱8岁儿子跳楼 只因丈夫嘲笑自己“鼻子像猪”

www.taihainet.com 2016-10-18 16:41 来源: 环球网

现年33岁的俄罗斯女子奥奇戈娃从父母的高层公寓上跳下,怀中还抱着熟睡的儿子。(网页截图)

  台海网10月18日讯 据环球网报道 10月17日,俄罗斯西伯利亚西部城市鄂木斯克(Omsk)33岁女子安娜·奥奇戈娃(Anna Ozhigova)日前抱着年仅8岁的儿子格列普(Gleb)跳楼自尽,原因是她的丈夫嘲笑自己整容后“鼻子像猪一样”。

  此前,奥奇戈娃曾接受鼻部整容手术,结果导致其鼻孔看起来更大,丈夫为此称其看起来就像猪。奥奇戈娃为此深感沮丧。朋友们表示,奥奇戈娃之所以接受手术,就是因为婚姻濒临破裂。

  奥奇戈娃从父母的高层公寓上跳下,怀里的儿子还在熟睡之中。儿子的尸体在奥奇戈娃尸体附近被发现。俄罗斯调查委员会称,奥奇戈娃留下了便条,解释自己因个人原因而轻生。

  便条上的内容与奥奇戈娃此前在社交媒体上对朋友说的话类似,她曾说过:“医生告诉我,这个鼻子不太适合我。我很容易陷入抑郁中,他让我认为那是真的。”奥奇戈娃还曾抱怨称:“整容让我无法再笑出来,因为我的鼻孔太大。”

  奥奇戈娃说,当她晚上与丈夫在一起时,也尽量化全妆。但是他们已经认识了12年,丈夫不太习惯她整容后的样子。此外,奥奇戈娃的面部表情也有问题,她承认做手术是个愚蠢的决定。

  在跳楼自杀前,奥奇戈娃在便条上写道:“我想让格列普(儿子)获得幸福和平静,但他却在愤怒中长大。”执法机构发表声明称,专业人员目前正进行全面调查。奥奇戈娃的丈夫及其父母都拒绝置评。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 日本欲与俄共治北方四岛?日官方:没有的事
  • 【环球时报驻日本特约记者 李珍 环球时报特约记者 卢昊】据《日本经济新闻》17日报道,日本政府正考虑提出日俄“共同统治”北方四岛(俄罗斯称南千岛群岛)的建议,将争议领土作为“共同行使主权区域”,允许两国居民自由进出和从事经济与人文交流。但就在同一天,日本政府...
  • 俄媒:中国在航天投入巨资 俄或从大哥变小弟
  • 【环球时报综合报道】关注神舟十一号升空的同时,不少外媒回顾了中国航天的发展历程。俄罗斯“消息”网17日称,中国很晚才加入世界航天竞争中,1970年发射首颗卫星,2003年实现首次载人飞行,此前中国共发射5艘载人飞船,将12人次的航天员送入太空,从而让中国成为世界航...
  • 俄媒:中俄或启动新年度军演 反制美军反导系统
  • 【环球网军事10月18日报道】据俄罗斯卫星网10月17日报道,2017年俄中两国将举行第二次联合反导军演。第一次“空天安全-2016”于今年5月在俄罗斯举行,当时进行了计算机模拟导弹防御联合演习。由此可见,正如俄罗斯军事专家卡申在接受卫星网采访时指出的那样,连同“和平...
  • 俄媒:五角大楼全面监视俄军 试图罩住俄核力量
  • 【环球网军事10月17日报道】俄罗斯《独立报》网站10月14日发表文章称,立陶宛国防部宣布,一架北约机载预警和控制系统(AWACS)飞机抵达希奥利艾军事基地。不排除该机将用于监视近日部署于加里宁格勒州的俄罗斯洲际弹道导弹和“伊斯坎德尔”战役战术导弹的可移动发射装置阵...
  • 日本将向俄提共同统治北方四岛方案 要俄让步
  • 中新网10月17日电 据日媒报道,作为日本与俄罗斯的争议领土——北方四岛(俄罗斯称南千岛群岛)问题的解决方案,日本政府正在讨论日俄两国共同统治方案。   日方认为,采取在最终归属问题而存在对立的国后和择捉两岛等地共同行使主权的方式,有可能维持双方此前主张的情...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0