您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际社会  >> 正文

希拉里因病取消加州筹款活动:患肺炎遵医嘱休息

www.taihainet.com 来源: 中新网 用手持设备访问
二维码

  中新网9月12日电 据外媒报道,希拉里团队的一位助手当地时间11日晚宣布,希拉里因为患上肺炎需要遵医嘱休息,取消了12日前往加州出席筹款活动的行程。

当地时间7月29,美国费城,为期四天的美国民主党全国代表大会的最后一天,前国务卿希拉里正式接受提名,与共和党总统候选人特朗普展开对决。

  当地时间11日,美国民主党总统候选人希拉里·克林顿出席在纽约举行的“9·11”事件15周年纪念活动,因中暑提前离场,美媒体播放了希拉里身体摇晃、被人搀扶的视频。她的医生当天晚些时候表示,希拉里患的是肺炎。

  希拉里竞选团队随后发表声明说,希拉里在出席纪念活动时感到中暑,所以离开现场前往她女儿切尔西位于曼哈顿的公寓休息,目前希拉里的情况已经好转。

  希拉里原定当地时间12日上午启程前往加州,停留2天时间,举行筹款活动,并就经济问题发表讲话。

  距大选投票日不足两月,希拉里的健康状况引起外界关于其身体是否能承受总统职务重担的疑问。

来源:http://www.chinanews.com/gj/2016/09-12/8001441.shtml

 
相关新闻
台湾退伍军人“年改草案”出炉 18%优存利率将在一年后取消

台湾退伍军人的优存利率将在一年后调降(图片来源:“中央社”)   【环球网综合报道】台湾军人“退抚新制草案”重点出炉,具备新旧制年资或支领月退俸人员,其旧制年资的18%优存额度在改革后第一年取消,本金退还,而月退休俸高于退抚新制月退休俸的差额,分10年平均调降。   据...

选不赢干脆废掉?“绿委”提案废乡镇市长选举

郑运鹏提案废除乡镇市长选举。(图片来源:台湾“东森新闻云”)   中国台湾网11月14日讯 据台湾“东森新闻云”报道,国民党“立法院”党团首席副书记长李彦秀针对“绿委”提案“取消乡镇市长选举”表示,民进党是“大开民主倒车”;民进党团干事长刘棹豪则声称,此问题有必要讨...

400名阿根廷华人遭骗被取消国籍 已向法院上诉

中新网11月10日电 据阿根廷媒体报道,阿根廷科尔多瓦(Córdoba)地区法院一名女秘书的欺诈导致400名华人被取消国籍。欺诈华人的女子目前已被判3年监禁(缓刑)并被处罚款。不过众多的华人受害者却依然处于“无国籍”状态:既没了阿根廷身份,也没了中国身份,甚至没有护照。   Li Liquin、Wei Hiahie和 Yu Naifeng(拼音)是众多受害者中的一员,他们现在既没有阿根廷身...

西安直飞成都航班全部取消 民航管理局介入调查

西安直飞成都航班全部取消 民航管理局介入调查   最近很多人注意到,西安几乎没有直飞成都的航班,大部分都需要转机。原本直飞两地只需要一个半小时的行程,转机后需要八九个小时甚至更长的时间才能到达,让旅客的出行非常的不便。这到底是怎么回事?   记者登录某购票网站进行查询,11月1号周三西安飞往成都,一共有10个架次的航班,没有直飞的航班,全部要在贵...

美众议院展开两项涉希拉里调查

中新社华盛顿10月24日电 美国众议院三个委员会24日宣布将分别展开两项与希拉里·克林顿有关的调查,国会民主党人称这是共和党人试图转移注意力。 资料图:希拉里发表演讲。   当天,众议院情报委员会主席、共和党众议员德文·努内斯宣布,该委员会将与监督委员会一起展开一项针对奥巴马政府期间批准的铀矿公司交易的调查。同时,监督委员会同司法委员会宣布,将对美...