您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际 >> 国际社会  >> 正文
新闻

涉嫌碰撞中国渔船的希腊籍货船抵达福建沿海港口接受调查

www.taihainet.com 2016-08-14 06:56 来源: 中新网

  新华社福州8月13日电(记者王成)来自福建海事局的最新消息,截至目前,涉嫌与中国渔船发生碰撞事故的希腊籍货船“ANANGEL COURAGE”,已经抵达福建沿海港口接受海事调查。

  11日凌晨,该希腊船舶涉嫌在中国东海南部海域与我一艘渔船(闽晋渔05891)发生碰撞事故,造成渔船沉没,有6名船员被救起。另有8人下落不明,目前仍在搜救。

  据福建海事局介绍,按照中国交通运输部海事局部署,福建海事局成立了事故调查组,并责令该希腊籍船舶在海事巡逻船监视下,驶往中国沿海港口接受海事调查。

  12日19时许,该希腊籍货船抵达指定港口并在锚地抛锚,海事调查人员随即登轮,对相关船员进行了询问笔录,收集了相关书证和航海数据,对该船外观进行了整体勘验,提取了船艏部位的油漆样本。

来源:http://www.chinanews.com/gn/2016/08-13/7971375.shtml

 

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 北京市食药监局拟立案调查美团等三家订餐平台
  • 9日晚,市食药监局网监大队连夜查询多家网络订餐平台店铺的证照公示情况,结果不容乐观。10日上午,市食药监局约谈多家网络订餐平台,公布了美团外卖、百度外卖、饿了么三家网络订餐平台上60家未依规公示证照信息的店铺名单。因三家平台涉嫌对店铺证照信息未尽到审核公示...
  • “拆二代”调查:许多人未一夜暴富 收入反降低
  • 时针指向11点,老父亲估摸着,儿子去领60万元拆迁款,该到家了。谁知左等右等,就是不见儿子的身影。直到傍晚,儿子开着一辆奥迪回来了——60万元换的。 团北京市海淀区委副书记尹鹤灵讲的这个故事不是段子,而是真实发生的事情。故事中的“儿子”,正印证了大众心目中“...
  • 泉州水下考古重点调查:负重70公斤下水 最怕遇到炸鱼
  • 泉州启动水下考古重点调查●追踪 水下考古异常艰辛 负重70公斤下水 最怕遇到炸鱼 水下测量 台海网8月10日讯 据东南早报报道,2016年泉州海域水下考古重点调查启动的消息引起广大读者的关注,有不少读者对最新的考古工作船感兴趣。不过,由于考古工作船的空间有限,同时牵涉诸多...
  • 调查显示养猫比养狗更易单身 要脱单不妨养狗
  • 中国台湾网8月10日讯 据台湾《中国时报》报道,脸谱网(facebook)针对使用者调查研究指出,养猫者比养狗者的单身比例更高,而养狗者的朋友则较养猫者多。原来养猫或养狗的人格特质,也会影响到异性缘。   调查根据16万名美国用户的资料,分析发现有30%养猫者单身,而养...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0