您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际 >> 国际社会  >> 正文
新闻

西班牙奔牛节11人受伤 19岁少女遭5名男性性侵

www.taihainet.com 2016-07-09 11:31 来源: 中新网

  当地时间2016年7月7日,西班牙潘普洛纳,一年一度的奔牛节正式开启,公牛与人群街头追逐。 

  中新网7月9日电 据外媒报道,西班牙潘普洛纳年度奔牛节日前正式开始,虽然大会每年均会警告可能致命,但今年仍有数千人在小巷中与6头公牛展开全长800米赛跑。

  首两日奔牛赛已造成11人受伤,其中一名56岁参赛者左鼻窦骨折,另一名66岁参赛者脑震荡。

  此外,奔牛节期间还出现性侵事件,一名19岁少女称遭到5名男性性侵,警方根据她的描述,于当日早上的赛事中拘捕4名疑犯,随后再拘捕一人,目前仍在调查案件。

  上届奔牛节也出现英籍少女在酒吧遭性侵。为防止大型活动出现同类事件,西班牙市政府上月举办特别宣传活动,提高公众防范性侵的意识,鼓励受害者报警提供线索。奔牛节期间,市中心广场也举行了反性罪行集会。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福安男子成NBA首位中国老板 刚收购西班牙球队
  • 台海网6月30日讯 据福安新闻网报道,北京时间6月28日消息,NBA第一位中国小老板诞生!根据ESPN的报道称,消息灵通人士透露,中国商人蒋立章从森林狼队老板格伦-泰勒手中成功收购5%的股份。 据悉,这笔交易已获得NBA董事会通过。不过,泰勒仍是森林狼队最大股东。 蒋立章是谁?现年3...
  • 华大浪漫求婚走红网络 西班牙美女为爱留泉州
  • 台海网6月26日讯 据东南早报报道,昨天晚上,一组浪漫的求婚现场照几乎传遍了华侨大学学生们的朋友圈,包括小记的朋友圈也有幸见证了这场幸福。   在毕业季,一位西班牙“90后”美女留学生收获男友特别策划的毕业礼物,即一场独特而难忘的求婚,沾染了喜悦的同学们笑称这是“虐单...
  • 欧洲杯小组分析:西班牙意大利存变数 黑马难预测
  • 东道主法国队全家福。图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载   中新网北京6月10日电(记者 王牧青)北京时间11日凌晨,新一届欧洲杯将在法国开赛。扩军后,本届欧洲杯共有24支球队参加,共有6个小组,除了小组前两名直接晋级16强外,4个成绩更好的小组第三也将获得淘汰赛的...
  • 牧羊人打瞌睡 1300只羊漫游西班牙城市街头
  • 参考消息网6月9日报道西媒称,一千多只绵羊6日夜间走上西班牙韦斯卡市街头悠闲散步,它们是在6日下午转场到韦斯卡郊区的。   据西班牙《阿贝赛报》网站6月7日报道,这是阿拉贡地区最后一批转场的牧群,当冬天来临,牧人们将羊群赶到埃布罗山谷低处,当夏天来临,羊群则...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0