您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际 >> 国际社会  >> 正文
新闻

中企买下好莱坞地标餐厅 美媒:中资横扫洛杉矶

www.taihainet.com 2016-03-27 07:15 来源: 中新网 薛洋

好莱坞

  参考消息网3月27日报道 美媒称,好莱坞山上一处位置绝佳的地产已经以将近4千万美元的价格被卖给了一家中国企业,这是中国投资横扫洛杉矶浪潮中的最新一次。这处地产包括地标性的山城(Yamashiro)餐厅。

  据美国《洛杉矶时报》网站3月15日报道,此次出售代表着酒店运营商健一集团首次进入美国。

  报道称,这家公司表示,除了修饰这家餐厅以及一家小型酒店和公寓等老化的建筑物以外,它计划不对这里进行什么改变。

  健一集团的董事长康健一说:“洛杉矶是一个时髦的城市。全世界都知道好莱坞。”

  报道称,这块7英亩大的地产被高力国际当作一个开发机遇进行推销,但康健一称,新的建设将并不“合适”。

  相反,他誓言将继续运营这家餐厅以及好莱坞山度假屋酒店和公寓酒店。不过康健一也说,他正在与山城目前的运营商进行磋商,这里有可能将迎来一个新的餐厅运营商。

  康健一说,一些中国投资者是14日达成的这笔交易的一部分,但他拒绝透露他们的身份。

  报道称,健一集团的此次交易只是一家中国企业在美国进行的最新一次大手笔收购。随着中国经济增速的放缓,美国被视为令资产多样化的安全港。

  14日,中国保险公司安邦保险集团出价128亿美元竞购喜达屋酒店及度假村国际集团。喜达屋酒店及度假村国际集团拥有威斯汀酒店以及喜来登酒店品牌。

  此次出价的几天之前,安邦保险集团据称同意购买战略酒店与度假村公司。战略酒店与度假村公司的豪华地产包括圣迭戈附近的科罗纳多大酒店以及洛斯圣莫尼卡海滩酒店。

  现在,健一集团希望加入这一行动。这家公司在中国拥有七家酒店,而康健一说,他希望扩大规模至洛杉矶以外的其他大城市,比如西雅图、旧金山以及迈阿密等。

  报道称,山城地产同样吸引了其他国家买家的兴趣。事实上,此前这里也曾被出售。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 北京餐厅做饭捅垃圾用同把铲子 员工:洗米用勺搅就行
  • 和合谷霄云路店,位于朝阳区霞光里附近,周边很多写字楼,每天食客络绎不绝。近日,京华时报记者以应聘为由进入该店进行暗访。记者暗访期间发现,该店存在将剩包子加热后再卖、鸡肉包装保质期随便改等现象。此外,该店卫生条件堪忧,员工用擦完下水槽后的抹布擦餐盒,部分员工如厕...
  • 明年6月可坐厦航客机去洛杉矶 此航线每周4班
  • 台海网3月28日讯 据厦门日报报道,民航局网站近日公示,厦航申请2017年6月开通厦门-洛杉矶航线。该航线每周4班,使用波音787-8和波音787-9飞机执飞。 厦航近期也有多条洲际航线开通计划。今年,厦航将陆续新开厦门-墨尔本(计划6月30日开通)、厦门-温哥华(计划7月25日...
  • 导游揭“韩国游餐厅”为何吃得差:只接待中国人
  • 餐厅被曝给中国游客食用过期的螃蟹 螃蟹的生产日期为2013年 土豆脊骨锅被指与韩国人平日所吃的大不一样   3月13日,韩国电视台“A频道”(Channel A)在《饮食X档案》节目中曝光了韩国的一些只接待中国团体游客却禁止韩国人入内的所谓“中国团体游客食堂”。游客反映这...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0