您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

快讯:美国哈佛大学收到炸弹威胁 人员被紧急疏散

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 燕子 用手持设备访问
二维码

中新网纽约11月16日电 美国哈佛大学16日中午时分发布紧急消息称,因收到未经证实的炸弹威胁,大学校园四栋建筑物的人员已经疏散。

16日中午12:31分,哈佛大学在其官网首页发布警告称,收到一个未经证实的炸弹威胁,哈佛大学坎布里奇校园的科学中心、佛楼、爱默生楼、塞尔堂四所建筑物受到影响。四所建筑物的人员已经被疏散。


(来源:中国新闻网)

(原标题:快讯:美国哈佛大学收到炸弹威胁 人员被紧急疏散)

(原文地址:http://www.chinanews.com/gj/2015/11-17/7626299.shtml)

相关新闻
快讯!福建全省生产总值首次突破3万亿元

台海网1月26日讯(福建日报APP-新福建记者 倪斌)今日上午,福建省第十三届人民代表大会第一次会议在福州召开。福建省人民政府代省长唐登杰向大会作政府工作报告。 会上,唐登杰表示我省坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,推动经济社会持续健康发展,全省生产总值从接近2万亿元到突破3万亿元,2016年首次进入全国前十;人均生产...

助力留学归国人员发展 福州市留学生同学会举办“走进新时代创新创业峰会”

台海网1月25日讯 据福建日报报道 21日,福州市留学生同学会举办“走进新时代创新创业‘一带一路’峰会”,宣讲人才政策走向,分享创新创业经验,充分发挥同学会“人才库”、“智囊团”的优势,助推留学归国人员的创新发展。   大会邀请福建省社科院经济研究所所长伍长南、福建省引进人才服务中心副主任赵永莉等,就福州新区的发展规划、福建引进人才政策等话题发表...

短评:谁是美国的“威胁”

新华社华盛顿1月19日电 题:谁是美国的“威胁”   新华社记者 刘阳 孙丁   美国国防部19日发布2018年《国防战略》报告,大国竞争取代反恐,成为美国国家安全“首要关切”。尽管报告完整版内容没有公开,但从对外公布的11页摘要来看,报告带有浓重的零和思维色彩,“唯美国独尊”的霸权心态显露无遗。   这份五角大楼10年来发布的首份《国防战略...

泉州男子无证醉驾 一查竟还是个网上在逃人员

台海网1月13日讯 据海峡导报大泉州报道,日前,泉州市泉港交警大队交通执法中队祥云中路生活区1号门路段设卡开展整治酒驾行动。当晚19时30分许,一部白色小轿车在执勤点前方十来米处停下,从驾驶室下来一名可疑男子正准备逃窜,民警及协勤立马上前合力将其控制。 该男子满身酒气,...