您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

女子自拍上瘾每天拍200多次 男友忍受不了分手

www.taihainet.com 来源: 中新网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

图为夏洛特的自拍照

中新网7月10日电 据外媒9日报道,英国23岁女子夏洛特自拍上瘾,每日自拍超过200次,不仅因此失眠、吓走所有朋友,多任男友也因为受不住她的怪癖而分手。她曾考虑寻求治疗,但目前仍认为自拍最重要。

据悉,夏洛特任职助理舞台经理,3年前开始使用苹果手机后就迷上自拍,每天醒来就在想如何自拍,晚上即使不睡觉也要整理好当日的自拍相放上网。

 

女子自拍照

她甚至在丧礼上自拍,即使遭人白眼也在所不惜;若在自拍期间遭人打扰,就会变得极为暴躁。她说,小时候喜欢把玩偶扮靓,但开始自拍后发现可以把自己当成玩偶,而且更真实。

相关新闻
张天爱晒“不成功”自拍

1月15日,人气女演员张天爱在某社交平台晒出一组自拍照,并配文:“自拍不成功,不成功便成魔,哈哈哈”。照片中,张天爱头扎黑色绑带,身着白色衬衫,淡妆直视镜头,清新俏皮感十足,网友纷纷喊话“为天爱小姐姐爆灯”。      

“时代力量”英雄主义过头 大绿小绿宣告分手?

文/马牧原   为了“劳基法”,黄国昌、徐永明将“时代力量”与民进党的关系,“全部梭哈在这局”,不只挑动泛绿阵营的敏感神经,也为“时力”党内沟通与路线问题,埋下新的风暴。   “时代力量”为抗议修“劳基法”,升高冲突到蔡英文办公室前禁食静坐,冲着蔡英文而来。“时力”“立委”要求与蔡英文会面,最后却因黄国昌翻脸而破局,这不仅让“时力”党内冲突...