您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

英国史前巨石阵附近现麦田怪圈(图)

www.taihainet.com 来源: 光明网 叶鹏 用手持设备访问
二维码
 

  英国史前巨石阵附近现麦田怪圈。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《镜报》7月8日报道,英国麦田怪圈研究网站MrGyro日前公布了一段无人机拍摄的视频,显示史前巨石阵附近麦田中惊现神秘怪圈,引发诸多猜测。

  有些人认为,这个令人惊叹的标志证明地球上存在外星生命。其他人则认为其是农民或恶作剧者的杰作。但无论如何,这个巨大“地标”的确是非同凡响的艺术作品。MrGyro表示,目前已有大量网民认为这些麦田怪圈非常有“外星范儿”,并询问起麦田怪圈是否真的来自外太空。(沈姝华)

  英国史前巨石阵附近现麦田怪圈。(网页截图)

相关新闻
捷克首都布拉格再现神秘麦田怪圈

捷克首都布拉格以北110公里处的几个“麦田怪圈”。 捷克首都布拉格以北110公里处的几个“麦田怪圈”。   中新网7月2日电 这两张航拍照片摄于6月30日,显示了捷克首都布拉格以北110公里处几个神秘的“麦田怪圈”。   “麦田怪圈”现象最早于上世纪70年代初出现在英国沃明斯特,...