您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

英国"鬼桥"600只狗跳桥自杀 有人曾将儿子扔下桥

www.taihainet.com 来源: 中新网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

英国“鬼桥”600只狗跳桥自杀只因受过诅咒?
图为苏格兰邓巴顿郡的欧沃顿桥,已经有600多只狗跳桥自杀。(视频截图)

据外媒报道,在英国有一座著名的“鬼桥”,在几十年间,已经有600多只狗“跳桥自杀”,有当地人说这座桥遭到了诅咒。

苏格兰邓巴顿郡的欧沃顿桥历史悠久,高15米,数百只狗在毫无征兆的情况下跳下,已经有50多只狗死在了这里。桥上贴着一条标语,“请给你的狗系好链子”。

据说,自杀的狗大多是嗅觉灵敏的长鼻狗,它们从同一地点跳下去,而且多是在天气晴朗的时候。

“我们刚从车里出来,三岁的狗狗凯西突然冲到了桥上,它回头看了一眼,然后纵身跳了下去。我们永远不会忘记那可怕的一幕。”凯西的主人回忆说,幸运的是,凯西大难不死。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
18岁女子感情受挫夜间跳桥 找到时该女子已不幸身亡

曙光救援队员正在打捞。曙光救援队供图   台海网1月16日讯 据海西晨报报道 昨日凌晨3点多,一名18岁的少女在同安银湖桥跳桥轻生,厦门曙光救援队队员接报后赶往事发水域展开搜救。6个多小时后,轻生女子被找到,遗憾的是女子已没有生命迹象。   昨日上午6点半,当记者赶到事发...

感情不顺 年轻女子跳桥寻死

台海网1月16日讯 (海峡导报记者 林毅彬)昨日凌晨,一名年轻女子突然跑向大桥一跃而下,同行的姐妹拉都拉不住。曙光救援队接警后火速到场救援,然而捞起女子时已是冰冷尸首。   昨日凌晨4时许,曙光救援队接到110指挥中心通报,有群众报警称,一名女生寻短见,从同安银湖大桥跳下,指令曙光救援队协助搜救。在队长王刚的部署下,23名队友从寒夜的被窝中起身赶赴现...

人生多风雨,别忘给自己备碗“鸡汤”

□温国鹏   12月22日傍晚6点左右,湖里塘边村一出租房内,因生活不如意,一男子在房屋里闹自杀。后面在警察的劝说下,男子被120医护人员送往医院。(12月23日《海峡导报》)   “妈妈离家出走,爸爸出事,女友也跟他分手离开他了”,男子便是因此而觉得生无可恋。诚然,遇上这些事,生活的确不如意,如果这些问题还是扎堆儿来袭,压力自然更大。但要说这些问题与...

蔡英文步入自杀陷阱?

“茫”字当选 “台湾2017年代表字大选” 图片来源:台媒   作者 言浩    “台湾2017年代表字大选”,结果是“茫”字当选。它代表了在这一年,台湾社会上下都处在一片“茫然不知何去何从”的状况之中?   民进党前“立委”林浊水认同这个字。林浊水说: “2014年学生占领立...

多伦多大学一华裔女生自杀身亡 心理疾病或为诱因

海外网12月8日电 快到圣诞新年的日子,加拿大多伦多大学再次传出一则令人心碎的消息。据多大学牙医学院(Faculty of Dentistry)12月6日发出的一份邮件通知,12月5日晚间,该学院一名一年级华裔女生不幸身亡。 目前,还没有消息证实这名女生是中国留学生还是本地华裔学生。 据加东媒...