您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

英国“鬼桥”600只狗跳桥自杀 有人曾将儿子扔下桥

www.taihainet.com 来源: 中新网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

英国“鬼桥”600只狗跳桥自杀只因受过诅咒?

图为苏格兰邓巴顿郡的欧沃顿桥,已经有600多只狗跳桥自杀。(视频截图)

  中新网6月26日电 据外媒报道,在英国有一座著名的“鬼桥”,在几十年间,已经有600多只狗“跳桥自杀”,有当地人说这座桥遭到了诅咒。

  苏格兰邓巴顿郡的欧沃顿桥历史悠久,高15米,数百只狗在毫无征兆的情况下跳下,已经有50多只狗死在了这里。桥上贴着一条标语,“请给你的狗系好链子”。

  据说,自杀的狗大多是嗅觉灵敏的长鼻狗,它们从同一地点跳下去,而且多是在天气晴朗的时候。

  “我们刚从车里出来,三岁的狗狗凯西突然冲到了桥上,它回头看了一眼,然后纵身跳了下去。我们永远不会忘记那可怕的一幕。”凯西的主人回忆说,幸运的是,凯西大难不死。

  宗教和哲学专家欧文斯说,“两年前,我曾站在桥上,我感觉到有一根强大的手指戳在身上。就像有人或有什么东西想把我推下桥去。”

  当地人说这是一座被诅咒的桥。1994年,英国人凯文•莫伊把自己的小儿子扔下桥摔死,后来他也试图跳桥自杀。有人说“桥的附近有白衣女鬼出没”。

  但也有一种更为科学的解释是,桥下生活着许多水貂,它们散发出浓烈的气味,可能会吸引到嗅觉灵敏的狗。

相关新闻
真讨厌你们这帮中国工人,我们西方不要面子的啊!

西方“吐槽大会”惊喜开场!“中国速度”是主咖!   在微博上忙着对马老师的“尴尬”花式吐槽时,千里之外的英国民众也在社交网站进行着一场激烈的“吐槽大会”。   这一次,打破他们“内心防线”的,是中国最近创下的又一项惊人的奇迹——神一样的中国速度!   9小时能干嘛...

威尼斯频现天价账单 当地市长:来了就得花点钱

威尼斯频现天价账单 市长:来了就得花点钱   意大利“水城”威尼斯近期频繁被曝出饭店宰客。英国媒体21日报道,一群日本游客19日在一家餐厅点了3份牛排、一盘炸鱼,被开价1100欧元。 资料与:当地时间2017年12月17日,意大利威尼斯,“水城”大运河上出现百艘贡多拉船,200名男女身穿圣诞老人服饰,在小船上举行热闹的传统水上圣诞游行。   据英国《每日电讯报》...

阿富汗洲际酒店遭枪手袭击 枪手向酒店客人开枪

中新网1月21日电 据英国广播公司(BBC)报道,位于阿富汗首都喀布尔的洲际酒店正在遭到至少四名枪手袭击。枪手向酒店客人开枪。   阿富汗内政部新闻发言人介绍,特种部队已就位并尝试与抢手交战。   袭击发生在阿富汗当地时间20日晚上9点左右。阿富汗情报机关一名官员告诉法新社,枪手在向酒店客人开枪。   阿富汗首都喀布尔的洲际酒店曾在2011年遭遇塔利班袭击,...