您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

希腊公主的任性生活

www.taihainet.com 来源: 光明网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  她是希腊王储帕夫诺斯的大女儿。教父是英国的查尔斯王子。与英国王室成员的一本正经比较起来,她的生活任性多了,在社交网站上晒比基尼度假照,去时装周头排看个秀,那都是常态。

  就连绯闻满满风评不佳的希尔顿姐妹她们都毫不避讳的与之合影。她的母亲则是美国免税商店大亨罗伯特-米勒的女儿。这也是Princess Maria-Olympia如此奔放的原因之一吧!母亲经常与她共同出入时尚场所。

  在她的个人主页上,随处可见她晒的比基尼照、奢侈品、游玩照等等,这个19岁的公主相当的恣意妄为。

  图为当地时间2014年9月7日,美国纽约,众星助阵纽约2015春夏时装周Diane von Furstenberg专场秀。Princess Maria-Olympia(右2)与母亲(左1)一起出席,与设计师(左2)合影。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
Ella儿子9个月就超帅 浓眉大眼成“单眼皮型男”

Ella晒儿子劲宝与老公的生活照   据台湾媒体报道艺人Ella(陈嘉桦)2012年和赖斯翔结婚,隔了5年终于等到儿子劲宝。她除了人妻生活,现在也多了母亲的身分,经常在脸书分享宝贝成长纪录,但儿子2017年4月才出生,至今9个月大竟有张成熟帅脸,让个个眼冒爱心。   Ella近日,在脸...

“莫娜丽莎”上线!莫文蔚穿粉裙高贵优雅像画中人物

莫文蔚   1月10日晚,莫文蔚晒出美照,并自侃道:“‘莫’娜丽莎!”   照片中,莫文蔚身穿粉色无袖公主长裙,一头长长的披肩卷发,画着精致的妆容,非常的漂亮优雅。   照片曝光后,网友纷纷围观并留言称:“也是太美了,我家女神!”、“完美的女神,留下的都是经典。”、...

厦门地铁开通 市民生活焕发新色彩

厦门地铁1号线,改变了厦门人的生活。   台海网1月11日讯 (海峡导报记者 孙春燕 崔晓旭/文 吴晓平/图 通讯员 李琳)生活半径扩大了,生活习惯不同了;商圈内涵增加了,商业广度增加了;生活圈丰富了,传统与现代接壤了……因为地铁的开通,居住、购物、娱乐、商务方方面面,厦门...

筼筜街道官任社区“大文化”氛围日益浓厚 市民生活更加精彩

Kanika绘声绘色地给小朋友讲故事。(本报记者吴晓菁摄)   台海网1月3日讯 据厦门日报报道,在国际化城市的道路上,厦门正阔步向前。最好的佐证是,越来越多的外籍人士选择定居厦门,成为厦门居民。   在美丽的筼筜湖畔,思明区筼筜街道官任社区成为厦门外籍人士聚集最为集中的区域。在社区1.29平方公里的土地上,共有来自46个国家和地区的1400多名境外人士居住,占...