您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

美国遗传学家:人类是公猪与母猩猩杂交的产物(图)

www.taihainet.com 来源: 国际在线 叶鹏 用手持设备访问
二维码

原标题:美国遗传学家称人类是公猪与母猩猩杂交的产物(图)

公猪和母猩猩(资料图)

公猪和母猩猩(资料图)

台海网(微博)12月2日讯 据国际在线援引英国《每日邮报》报道,来自美国乔治亚大学的遗传学家麦卡锡(Eugene McCarthy)近日提出惊人假设:人类是由公猪跟母黑猩猩杂交而成。

报道称,大部份生物学家一直相信人类由猿猴进化而成。但研究动物混种培植的世界权威之一麦卡锡指出,人类虽然与猩猩存在很多相似特征,但是人类还有许多灵长类动物没有的特点。而麦卡锡认为,这些特点都能在猪身上找到,例如皮肤无毛、有厚厚的皮下脂肪、眼珠较浅色、鼻子突出、有浓密的睫毛等。

而且,人类皮肤结构和多个器官都与猪相似,猪的皮肤组织、心脏瓣膜甚至可以移植到人类身体上。

麦卡锡称,最初的“猩猪”物种在经历长时间的进化以及与猩猩经过多代繁衍后,使得该物种的特性越来越接近猩猩,而不是猪,最终进化成人类。

麦卡锡指出,人类是猪和猩猩交配后代的构想仍处于假设阶段,他目前正在搜集大量证据来支持这一理论。

相关新闻
美国人离不开中国商品 港媒:别国产品无法与中国制造比肩

美国人离不开中国商品 港媒:别国产品无法与中国制造比肩   参考消息网1月22日报道 港媒称,中国内地对美国的巨额贸易顺差可能令美国官员头疼,但几乎没有什么东西可以替代从中国内地工厂源源不断生产出来的商品。   香港《南华早报》1月15日刊登题为《尽管白宫渴望发起一场贸易战,但美国人喜欢中国工厂生产的商品》的报道称,人们认为2017年中国内地对美贸易顺...

约旦希望美国尊重耶路撒冷历史地位

新华社安曼1月21日电(记者林晓蔚)约旦国王阿卜杜拉二世21日表示,期待美方能够在耶路撒冷地位问题上找到正确方向,尊重耶路撒冷的历史地位,约旦将与美方保持密切合作。   美国副总统彭斯当地时间20日深夜飞抵约旦首都安曼,并于21日上午会见了阿卜杜拉二世,双方此后共进午餐。阿卜杜拉二世在餐前的公开讲话中说,耶路撒冷对于穆斯林、基督教徒和犹太人...

人民日报:破坏南海稳定是不识时务的妄动

破坏南海稳定是不识时务的妄动(钟声)   任何域外国家以任何方式干扰南海和平合作进程,都是自寻烦恼   1月17日,美国海军“霍珀”号导弹驱逐舰擅自进入中国黄岩岛附近海域,中方立即有力回应——中国军舰对美舰进行识别查证,并予以警告驱离。美方煞有介事的挑衅之举,势所必然落得个灰溜溜结局。   中国对黄岩岛及其附近海域拥有无可争辩的主权。美方军舰的有...

全美多地举行“女性大游行”一周年活动

中新社旧金山1月20日电 (记者 刘丹)1月20日,特朗普宣誓就任美国总统一周年,全美再次爆发大规模的“女性大游行”(Womens March),参与者呼吁女性参政、尊重女性权利、反对性骚扰等。 在林肯纪念堂前参与集会的人群。 中新社记者 邓敏 摄   一年前,数百万人走上街头,以“女性大...