您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

美国女子将母亲尸体埋在后院 骗领社保金14年

www.taihainet.com 来源: 人民网 林连金 用手持设备访问
二维码
   人民网6月20日讯 据美联社报道,美国佛罗里达州政府证实,一名美国女性把母亲的尸体埋在后院中,骗领母亲的社会保障金长达14年。

  当地时间周三,美国地方法院判帕特里夏·霍奇斯获30天监禁及出狱后3年法庭监督,其中包括6个月家庭监禁。此外,她还必须偿还超过14万美金的社会保障福利金。

  2011年11月,一名社会保障办公室工作人员前往霍奇斯位于佛罗里达州玛丽埃塔市的家中,查看她103岁的母亲是否依然健在。当时,霍奇斯说,她母亲正在一艘游轮上,在旅行之后将和侄女(或外甥女)住到纽约去。然而,这名工作人员和玛丽埃塔市警察局调查发现,她的母亲已于1997年去世,霍奇斯把她葬在了佛罗里达州沃斯湖市家中的后院。佛罗里达州执法部门调查员发现了她母亲的骨骼残骸。

 

  霍奇斯今年66岁,她承认隐瞒母亲死亡骗取社会保障福利金。霍奇斯的辩护材料称,她的母亲是自然死亡,霍奇斯因为“母亲的去世感到绝望”。文件说,霍奇斯为了照顾母亲而辞掉工作,在母亲死后,她因为失去了母亲的保障金而感到惊慌。“在过去几年中,她想过向社会保障总署报告母亲的死亡,但不知道该怎么做。”

  目前还不清楚霍奇斯是否因为藏匿母亲尸体而被判刑。

相关新闻
世界上最深情的话“我走了,谁给你做饭”

世界上最深情的话,莫过一句“我走了,谁给你做饭”……   那天,父亲告诉我,妈妈生病了,但没说什么病,只说住院了。因为我出差在外也没当回事儿,也没多问。当晚父亲又打来电话说可能病不轻,那时我已经慌了。 母亲50岁生日许愿家人身体健康 李亚龙 摄   因为父亲一直只报喜...

《神秘巨星》曝终极预告 母女情深点亮圆梦舞台

由阿米尔·汗、塞伊拉·沃西、梅·维贾、拉吉·阿尔俊等主演的电影《神秘巨星》距离与观众见面仅剩下最后7天,今日电影曝光终极预告及“圆梦版”海报。预告揭开了影片的更多细节,尹希娅以为母亲生性懦弱,无力为自己争取更好的人生,与其大吵一架。而当背后的真相浮出水面,当母亲...

判给前夫的儿子生病 母亲见不到儿子痛哭流涕欲轻生

台海网1月4日讯 据海西晨报报道 2日19时,在厦门北站一楼候车大厅,在南进站口执勤的苏警官听到候车厅里传来了女子的痛哭声。苏警官随即上前询问。见民警过来,女子情绪失控,丢下行李,准备一头撞向对面的墙壁:“不要管我,我不想活了。”苏警官将其一把拉住。   被带到安全区域的女子,在苏警官的劝说下,终于说出了原因。原来,女子因为家庭矛盾离婚,儿子判给...

男子扮病逝妹妹照顾母亲20年:带着她街头吹笛卖艺

一件大红色的对襟小袄,一头及肩的卷发,58岁的朱孟勋坐在母亲的床前,双手将横笛举到嘴边,悠悠地吹着一支小曲。已年近九十的朱妈妈满头银发,也穿着一件红色的棉袄,躺在床上,一边看书,一边跟着曲调轻声哼唱。   这是12月27日发生在广西桂林一间简陋出租屋里的一幕。然而这看似平常的“母女”互动背后,却藏着儿子朱孟勋20年的隐忍与坚持。20年来,他每天穿着女...