您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

英国一女子因长相太美遭同事排挤 被迫辞职

www.taihainet.com 来源: 中国网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

英国一名女子因长相太美遭同事排挤 被迫辞职

  英国女子罗拉弗尼称自己因为长的太美而无法工作。

英国一名女子因长相太美遭同事排挤 被迫辞职

  英国女子罗拉弗尼称自己因为长的太美而无法工作。

  台海网(微博)5月21日讯 据中国网援引英国《每日邮报》报道,英国女子罗拉 弗尼称自己因为长的太美而无法工作。

  罗拉今年33岁,医学专业毕业,2008年开始在一家实验室工作。

  罗拉说,她的纤细身材和漂亮脸蛋总是吸引男同事的注意。“我希望他们关注我的工作成绩和专业精神,但是他们却只注意到我的脸蛋和身材”。

  而女同事们则总是排挤她。“她们看我漂亮,就以为我很蠢,所以一开始都不把我当回事。她们不自信,所以嫉妒我的长相。而当她们意识到我工作很出色之后,就更加恨我”。罗拉说,因为这些遭遇,她三年之后被迫辞职。

  目前,罗拉不得不过着“啃老”的生活。父母不但要为她支付每月2000英镑的公寓租金,还要替她还信用卡。

相关新闻
微信向老板发辞职信有效吗? 法院判定:有效

微信向老板发辞职信,有效吗?   法院判了:属于法律规定的书面形式,有效   罗双江 高研   辞职使用电子邮件、微信、手机短信方式到底有没有效?属于法律规定的书面形式吗?日前,南京高淳法院审理了这样一起不服劳动仲裁案件。法院认为,某灯饰行员工在微信中提出辞职,属于法律规定的书面形式,而灯饰行也有解除劳动合同的表意,应认为双方系协商一致解除合...

挪威工党副党魁因涉多起性骚扰女性指控宣布辞职

中新网1月8日电 据“中央社”报道,曾任部长的挪威工党(Labour Party)副党魁基思克(Trond Giske)遭控性骚扰年轻女性,7日宣布辞职。   报道称,51岁的基思克曾历经多项部长要职,最近的职务是担任贸易部长到2013年。根据挪威媒体报道,基思克是至少6项指控的对象。   虽然指控细节并未对外公开,但地方官员欧玛(Line Oma)5日表示,时任贸易和工业部长的基思克2010...

安妮股份副总经理、董事会秘书叶泉青辞职

厦门安妮股份有限公司(安妮股份 002235)22日晚间发布关于高管辞职的公告。公告称,公司副总经理、董事会秘书叶泉青辞职。   根据公告,公司董事会于2017年12月22日接到公司副总经理、董事会秘书叶泉青提交的辞职报告,叶泉青因为个人原因,申请辞去公司副总经理、董事会秘书职务。叶泉青的辞职申请自送达董事会之日起生效。叶泉青辞职后,将不在公司担任任何职务...