您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

恶魔杀人后把头熬成汤

www.taihainet.com 来源: 中新网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

 

 

  8月1日电 近日,俄罗斯警方逮捕一名男子,该男子在谋杀了一名年迈的电影导演后,肢解他的尸体,用他的头熬汤,并把他的心脏放进电冰箱。

  据莫斯科新闻网报道,受害者是叶甫盖尼-佐林,今年69岁,他以拍摄俄罗斯边远地区的纪录片而闻名。他自己一个人住,与他的邻居和平相处。

  7月30日,一名管道工人给警察打电话,说他在莫斯科北部的一处居民区的下水道里发现一大块人肉。警察立即赶赴现场,顺着血迹他们走到了佐林的家门口。正当警察凝视楼梯上面的血迹时,一名男子从佐林的家里跑出来,警察逮住了他并进了屋。

  屋里到处是血,一股奇怪的味道从厨房里飘出来。厨房里正煮着东西,警察在炖锅里发现了一名男子的头。在厨房的桌子上有一碗汤和一把勺子。专家后来证实汤里含有人肉的成分。

  警察在电冰箱里发现了一个人的心脏,进一步搜查后发现了作案工具,包括一把小斧子、一把锯和一把刀子,凶手就是用这些工具肢解了尸体。

  被警察逮捕的男子名为亚历山大-波亚科夫,29岁,供认是他谋杀了佐林。(章田/雅龙)

 

相关新闻
共抗恶魔 俄罗斯与埃及军机拟互用空军基地

俄罗斯官方11月30日发布文件,显示总理德米特里·梅德韦杰夫已经批准一份与埃及签订的军事协定草案。协定正式签订后,俄埃两国军机可“互用”空军基地。   美联社报道,这份草案由俄罗斯国防部起草。俄罗斯官方法律信息门户网站公布了梅德韦杰夫对军方的批示:时机成熟时,便可与埃及签订协定。这份协定为期五年,若双方同意,可以延长。   俄罗斯在叙利亚现...

父亲卖制毒原料儿子吸毒 戒毒人员:毒品是“恶魔的化身”

▲戒毒人员敞开心扉,述说自己沉沦挣扎的心路历程   台海网6月27日讯 (海峡导报记者 范希平/文 沈威/图通讯员 汪志远 王煜鑫 肖成良)戒毒人员小郭说,世上的确存在着“恶魔”,毒品就是“恶魔的化身”,吸毒者被“恶魔”剥夺的,绝不仅仅是金钱和健康,还要付出诸多惨重代价:...

台媒:公听会成台当局操控工具 催生恶魔是必然

台“立法院司法及法制委员会”28日举行“同性婚姻法制化”公听会,“同运”团体一早就聚集在“立法院”青岛东路上,数千人举着标语,力争婚姻平权,并一起观看公听会转播。(图片来源:台湾《中国时报》)   中国台湾网11月29日讯 蔡英文当局执政半年已陷危机,关键原因在官意与...

克里米亚前美女检察长称列宁为恶魔 不敬引争议

克里米亚前美女检察长、现俄国家杜马议员娜塔莉亚·波克隆斯卡娅日前将列宁与希特勒并称为“20世纪的恶魔”,这番言论在俄社会引起强烈反响。   俄新网4日称,波克隆斯卡娅3日在自己的社交网页上评论一部有关沙皇尼古拉二世的影片时,将列宁等人与希特勒相提并论。她说,20世纪的恶魔们(列宁、希特勒)双手沾满鲜血,却受人追捧,而比他们好得多的尼古拉二世却被残忍...

恶魔杨正义连杀三人震惊泉州 昨天被执行死刑

2012年一起案件被媒体曝光后 震惊整个泉州 台海网11月2日讯 据海都报报道 昨日泉州中院布告还原了湖北省襄樊市人杨正义强奸及故意杀人的整个过程。 1996年8月11日7时许,罪犯杨正义在湖北省襄樊市襄州区石桥镇大户杨村其承包的池塘旁边,见被害人路某某(女,殁年20岁)骑自行车上班...