您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际要闻  >> 正文

中阿峰会等即将在沙特利雅得举行【图】

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

  12月7日,多国国旗飘扬在沙特阿拉伯首都利雅得街头。

  首届中国-阿拉伯国家峰会、中国-海湾阿拉伯国家合作委员会峰会将在沙特阿拉伯首都利雅得举行。

  新华社记者 王东震 摄

上一页 1 23456下一页
相关新闻
习近平将出席中阿峰会等并对沙特进行国事访问

新华社北京12月7日电 外交部发言人华春莹7日宣布:应沙特阿拉伯王国国王萨勒曼邀请,国家主席习近平将于12月7日至10日赴沙特利雅得出席首届中国-阿拉伯国家峰会、中国-海湾阿拉伯国家合作委员会峰会并对沙特进行国事访问。 (来源:新华网)

微视频:命运与共 携手前行

中国与阿拉伯国家友谊源远流长,历久弥坚。中阿两大民族虽相隔遥远,却亲如一家,始终命运相连。   面向新时代,习近平主席提出打造中阿命运共同体。在元首外交的引领下,中阿一路携手同行,以实际行动推动中阿命运共同体建设不断走深走实,造福双方人民。   首届中阿峰会的召开,必将进一步加强中阿战略伙伴关系,进一步推动中阿全面合作发展。中阿命运与共的故...