您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

这里是新疆丨为实现梦想奋斗的阿尔孜古丽

www.taihainet.com 来源: 新华网客户端 用手持设备访问
二维码

阿尔孜古丽一直有一个当服装设计师的梦想。幸运的她通过村委会的介绍,进入了于田县的一家服装厂上班,离梦想又近了一步。

勤奋认真的她,积极参加了厂里的服装设计大赛,精心设计参赛作品,取得了第一名的好成绩。

每一次成功和进步,让她信心满满,当服装设计师的梦想也正在一步步实现。

(来源:新华网客户端)

相关新闻
这里是新疆丨阿吉古丽一家的美丽生活

爱美的阿吉古丽是和田市吐沙拉镇的一名化妆品销售员,她从农村妇女变为销售员,整个人越来越漂亮,生活也更加美好。 他们夫妻二人精心照顾孩子,爸爸负责每天接送三个女儿上下学,女儿喜欢画画,他们全力支持,生活平凡却有着独特的乐趣,孩子们健康快乐地成长就是他们最大的幸福。 (来源:新华网客户端)

这里是新疆 | 努尔比亚“拣”出的快乐

努尔比亚在和田一家核桃厂工作,负责分拣核桃,分拣完成后发往全国各地。附近有近100名村民都在这里工作,经他们分拣出来的核桃仁,一箱能卖到400元。离家近,收入稳定成了他们最开心的事情。她热情细心,工厂的同事都很喜欢她,努尔比亚说她很感谢这份工作,让她在这里收获到许多,生活也因此更加快乐美满。 (来源:新华网客户端)

这里是新疆 | 忙碌的尼加提·尼亚孜

2019年,尼加提•尼亚孜来到现在的社区当第一书记。在办公室里,你找不到他,因为他在走访。他也是群众的好朋友,谁家有事就去帮忙。尼加提走遍了社区每个角落,每户人家。在走访过程中发现老人摔伤,就一直给老人送午饭,坚持了一年,送到老人完全康复才停止。在社区成立法官工作室,解决了许多居民矛盾纠纷,让大小事不出社区。尼加提说他要一直为老百姓服务下去。 ...

中国十佳服装设计师杨子携团队入驻厦门思明区直播基地

台海网3月25日讯(海峡导报记者 曾宇姗 通讯员 李倩)近日,中国十佳时装设计师杨子携原创设计品牌 MR DESIGNER YANGZI正式入驻思明区领航柘里台青直播基地。   据悉,杨子的原创设计品牌产品线包含女装、潮牌、童装、皮具、配饰、珠宝、咖啡、生活用品等多元化品类。今年10月份,杨子将发布自己的全新国风潮牌,面向“95后”年轻人群,出款涵盖首饰、帽子、包包...

李媚媚:从石狮走向国际的服装设计师

台海网12月20日讯 据泉州网报道 12月17日晚启幕的2020石狮国际时装周上,李媚媚带来以《月圆》为设计主题的2021新品发布秀,系列新品惊艳亮相开幕式舞台。这是她第四次参加石狮国际时装周发布活动。 李媚媚 在服装设计行业,同行对这位来自石狮永宁镇梅林村的“80后”设计师并不...