您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

中国网民联署签名超1000万!服务器遭美国IP攻击

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

北京时间2021年7月24日22时50分,要求世卫组织调查美国德特里克堡病毒实验室的中国网民联署签名,已经超过1000万。

即便在临近千万时,联署服务器一度遭到多个美国IP地址的网络攻击,也未能挡住网民们的热情。

而且,据耿直哥了解,曾在去年武汉抗击疫情的战役中做出突出贡献的一线医护人员,也纷纷加入了这一中国网民的联署活动。

点击下面这个链接,一起参与联署,要求彻查!

但对于那些尚不了解这一联署活动背景的网民,耿直哥还是再简单介绍一下此次活动的背景。

在今年6月初,有一批关心病毒溯源问题的中国网民,曾在世界卫生大会期间,发布了一封公开信,向世卫组织表达了希望将美国德特里克堡生物实验室纳入第二阶段溯源调查的诉求。

但为了防止美国政府及其圈养的反华势力用卑劣的手段恐吓和骚扰他们,他们决定采取匿名的方式发起这一活动。

当时,这批中国网民告诉耿直哥,他们之所以有这样的诉求,是因为在世界卫生组织的国际专家团于今年年初来中国武汉进行病毒溯源工作,得出了病毒不可能来自武汉病毒所的结论后,美国方面却仍在不断地歪曲事实,将新冠病毒说成来自中国的武汉病毒实验室,甚至还打算胁迫世卫组织将武汉病毒所,再次纳入新冠病毒的第二阶段溯源工作之中。

然而,这些网民表示,如果病毒真是来自实验室,那么美国的德特里克堡才是最需要彻查的对象。因为该实验室里不仅存有诸如非典病毒、埃博拉病毒等大量极为危险的病菌,还进行着危险的病毒实验。

更可疑的是,这些网民指出,该实验室在2019年秋季新冠疫情首次暴发前,曾出现过一次严重的病毒泄露事故,美国政府却以涉及“国家安全”为由拒绝透露内情。结合美国之后出现的数千万人感染、超60万人死亡的惨景,这些网民认为美国的疫情很可能早在2019年秋季就出现了,所以才会出现这么严重的局面。

另外,美国还一直拒绝签署《禁止生物武器公約》。

但美国媒体对当时的那封公开信却 “选择性失明”,不仅拒绝正视中国网民的不满和诉求,而且在拼命污蔑武汉病毒所。美国方面甚至有人提出要悬赏1000-1500万美元,搜集能污蔑武汉病毒所的“洗衣粉”, 誓要将全世界抗疫最出色、也是最早向世界发出疫情警报的中国,抹黑成一个“恶魔”。

另一方面,一些美国媒体竟然编造出了一个荒诞的排行榜,将枉死了60万人的美国,说成了是什么抗击疫情“最坚毅”的国家。

美国这一系列颠倒黑白的做法,让世界震惊,更让中国人震怒。

上一页 1 2下一页
相关新闻
1→777!回望近90年奥运之旅,网友感慨:中国强大起来了!

【环球网报道】“CHINA来了!”23日晚,由777人组成的中国奥运军团挥舞着中国国旗亮相东京国立竞技场。微博上,除了为我国奥运健儿加油鼓劲外,不少网友感叹道,中国首次参加奥运会只有一位参赛选手,如今已经是777人的中国代表团。这波“回忆杀”令许多人感动泪目。 “大连博物馆的‘近代大连’展厅里,静静地躺着一口如今看来已经有些残破的皮箱:有的线脚已经脱落,...

必须旗帜鲜明反对对奥运赛场上失利的中国运动员实施网暴

射击运动员王璐瑶预赛失利后在网上贴出一张自拍照,写出一句:“各位抱歉,很遗憾,我承认我怂了,三年后再见吧”,遭到各个角度的挖苦。有人指责她失败了不好好总结,还有心思晒自拍;有人质疑她“太想红了吧”;还有的挑她用“怂了”这个字眼;也有人批她自拍照穿的是睡衣等等,不一而足。王璐瑶在压力下已将该帖删除。 可以想象运动员比赛多么紧张,射击运动员没发...

强烈政策信号!中国一月两度动用国家储备

面对国际大宗商品价格大幅上涨并将风险向国内传导,面对铜铝锌等产品价格持续走高带动PPI涨幅一度涨至9%,中国官方采取了多项措施,显示出抑制大宗商品价格上涨的决心。   短短一个月不到的时间,“国家储备库”两度打开大门,向市场低价投放铜、铝、锌等物资,希望以此为涨价预...

台媒报道俄罗斯奥运队摘银用缩写“ROC”,有岛内网民质疑:误导民众!

北京时间7月24日,中国运动员杨倩以251.8环创奥运会纪录,为中国代表团射落东京奥运会的首枚金牌,俄罗斯奥运队选手加拉什娜251.1环获得亚军。瑞士选手克里斯滕230.6环获得铜牌。 “台视新闻台”脸书截图 台媒“台视新闻台”在脸书账号上也发布了这则消息。然而,在介绍银牌得主时...

中国对溯源计划说"不",美国带不了"抹黑节奏"

关于德特里克堡,美国欠世界一个真相。 图源:中国日报 当中国国家卫健委7月22日表示中国不接受不尊重常识的溯源计划后,白宫发言人迫不及待跳出来给中国“扣帽子”。当地时间22日,白宫发言人普萨基在记者会上声称,拜登政府大力支持世卫组织提出的第二阶段溯源计划,美国对中方拒...