您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

27日新增新冠肺炎确诊病例6例 均为境外输入病例

www.taihainet.com 来源: 国家卫健委官方网站 用手持设备访问
二维码

  11月27日0-24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增新冠肺炎确诊病例6例,均为境外输入病例(福建2例,天津1例,浙江1例,四川1例,云南1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

  当日新增治愈出院病例24例,解除医学观察的密切接触者893人,重症病例与前一日持平。

  境外输入现有确诊病例259例(其中重症病例4例),现有疑似病例2例。累计确诊病例3832例,累计治愈出院病例3573例,无死亡病例。

  截至11月27日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例285例(其中重症病例8例),累计治愈出院病例81582例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例86501例,现有疑似病例4例。累计追踪到密切接触者878626人,尚在医学观察的密切接触者9649人。

  31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者4例(均为境外输入);当日转为确诊病例1例(为境外输入);当日解除医学观察23例(均为境外输入);尚在医学观察无症状感染者288例(境外输入284例)。

  累计收到港澳台地区通报确诊病例6724例。其中,香港特别行政区6039例(出院5313例,死亡108例),澳门特别行政区46例(出院46例),台湾地区639例(出院555例,死亡7例)。

(来源:国家卫健委官网)

相关新闻
福建昨日新增境外输入确诊病例2例,无症状感染者1例

台海网11月28日讯 据福建省卫健委刚刚发布:   一、境外输入疫情   11月27日0—24时,福建省报告新增境外输入确诊病例2例(无症状感染者转确诊1例),其中俄罗斯输入1例(厦门市报告),印度尼西亚输入1例(福州市报告)。   当日报告新增境外输入疑似病例0例。   当日报告新...

遭失业和疫情双重打击 超5000万美国人已陷入粮荒

排队领取免费火鸡的芝加哥民众。(Getty Images) 美媒报道称,由于失业和持续的新冠疫情大流行导致食品需求增加,成千上万的美国民众在全美的食品储藏室和其他捐赠地点排队等候食品救济。 据美国广播公司消息,全美各地的图像显示,民众排起长龙,人们等待小时以期收到援助的食物...

世卫组织总干事:新冠肺炎疫情影响并不均衡

当地时间11月27日,世卫组织举行新冠肺炎例行发布会,世卫组织总干事谭德塞表示,尽管所有国家都受到疫情影响,但各国所受影响并不相同。全球几乎一半的确诊病例和死亡病例来自四个国家,全球近70%的确诊病例和死亡病例来自十个国家。(记者 朱赫) (来源:央视网)

德国累计新冠确诊病例数超百万【图】

11月27日,在德国慕尼黑,人们在一处新冠病毒检测点前咨询。 德国疾控机构罗伯特·科赫研究所27日公布的新冠疫情数据显示,截至当日零时,德国累计确诊病例增至1006394例,较前一日增加22806例;累计死亡15586例,较前一日增加426例;尚有未治愈病例294708例。 新华社发(菲利普·...

全球确诊逾6189万例 俄罗斯新年前将启动疫苗大规模接种

美联社资料图 Worldometer网站实时统计数据显示,截至北京时间11月28日6时30分左右,全球累计确诊新冠肺炎病例61895636例,累计死亡病例1447004例。118个国家和地区确诊病例超过万例。 全球疫情持续蔓延,美洲地区,疫情期间,美国挨饿人数可能超过1998年以来的任何时候,但亿万富...