您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

国家卫健委:26日新增新冠确诊5例 均为境外输入

www.taihainet.com 来源: 国家卫健委网站 用手持设备访问
二维码

  11月26日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例5例,均为境外输入病例(上海3例,福建1例,陕西1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

  当日新增治愈出院病例8例,解除医学观察的密切接触者930人,重症病例较前一日增加1例。

  境外输入现有确诊病例275例(其中重症病例4例),现有疑似病例2例。累计确诊病例3826例,累计治愈出院病例3551例,无死亡病例。

  截至11月26日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例303例(其中重症病例8例),累计治愈出院病例81558例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例86495例,现有疑似病例4例。累计追踪到密切接触者878275人,尚在医学观察的密切接触者10191人。

  31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者8例(均为境外输入);当日无转为确诊病例;当日解除医学观察21例(均为境外输入);尚在医学观察无症状感染者308例(境外输入304例)。

  累计收到港澳台地区通报确诊病例6618例。其中,香港特别行政区5947例(出院5300例,死亡108例),澳门特别行政区46例(出院46例),台湾地区625例(出院555例,死亡7例)。

(来源:国家卫健委官网)

相关新闻
疫情下的法国人:音乐家夫妇的“封城”生活【图】

11月7日,在法国康凡昂佩韦勒,安娜在自家屋外健身。   安娜·塞克和埃玛纽埃尔·塞克住在法国北部城市里尔附近的康凡昂佩韦勒,二人都是音乐家,安娜弹钢琴,埃玛纽埃尔演奏长笛,同时在当地的音乐学院做老师。法国“封城”期间,一切音乐演出活动取消,二人线上教授音乐课程。...

福建昨日新增境外输入确诊病例1例,无症状感染者1例

台海网11月27日讯 据福建省卫健委刚刚发布:   一、境外输入疫情   11月26日0—24时,福建省报告新增境外输入确诊病例1例,为俄罗斯输入(厦门市报告)。   当日报告新增境外输入疑似病例0例。   当日报告新增境外输入无症状感染者1例,为意大利输入(厦门市报告);解除隔...

纽约梅西感恩节游行因疫情不对公众开放【图】

11月26日,在美国纽约,人们从远处观看梅西感恩节游行。   当日,传统的梅西感恩节游行在纽约举行。因新冠疫情影响,今年的游行采取电视直播形式向观众展示,现场不对公众开放。   新华社记者 王迎 摄   11月26日,在美国纽约,一辆恐龙造型的花车参加梅西感恩节游行。   ...

【新闻1+1】香港,第四波疫情来袭!

本期节目主要内容: 11月26日,香港特区政府卫生署卫生防护中心公布了香港25日疫情数据,截至26日零时,香港新增81例新冠肺炎确诊病例,累计报告新冠肺炎确诊病例5947例。为加强疫情防控工作,特区政府将采取更严格措施防控疫情,加强人员核酸检测。 (来源:央视网)

11月26日全球疫情:日增确诊逾58万例 累计逾6123万 美新增超8万

图源:Getty Worldometer网站实时统计数据显示,截至北京时间11月27日6时30分左右,全球累计确诊新冠肺炎病例61239246例,累计死亡病例1436094例,118个国家和地区确诊病例超过万例。与前一日相比,全球单日新增确诊病例589844例,新增死亡病例11088例。中国以外新增确诊病例逾58万...