您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

中央军委举行晋升上将军衔仪式 习近平颁发命令状并向晋衔的军官表示祝贺

www.taihainet.com 来源: 央视新闻客户端 用手持设备访问
二维码

 

 

中央军委晋升上将军衔仪式29日在北京八一大楼隆重举行。中央军委主席习近平向晋升上将军衔的火箭军政治委员徐忠波同志颁发命令状。

△7月29日,中央军委晋升上将军衔仪式在北京八一大楼隆重举行。中央军委主席习近平向晋升上将军衔的火箭军政治委员徐忠波同志颁发命令状。

下午4时30分许,晋衔仪式在庄严的国歌声中开始。中央军委副主席许其亮宣读了中央军委主席习近平签署的晋升上将军衔命令。中央军委副主席张又侠主持晋衔仪式。

晋升上将军衔的徐忠波军容严整、精神抖擞来到主席台前。习近平向他颁发命令状,表示祝贺。佩戴了上将军衔肩章的徐忠波向习近平敬礼,向参加仪式的全体同志敬礼,全场响起热烈的掌声。

晋衔仪式在嘹亮的军歌声中结束。

中央军委委员魏凤和、李作成、苗华、张升民,以及军委机关各部门、驻京大单位领导等参加晋衔仪式。

(记者 张伟 徐少兵 张建庆 步晓强 李斌 黄显文 刘笑宇 摄影 李刚 )

(来源:央视网)

相关新闻
习近平对研究生教育工作作出重要指示强调 适应党和国家事业发展需要 培养造就大批德才兼备的高层次人才 李克强对研究生教育工作作出批示

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日就研究生教育工作作出重要指示指出,中国特色社会主义进入新时代,即将在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的基础上迈向建设社会主义现代化国家新征程,党和国家事业发展迫切需要培养造就大批德才兼备的高层次人才。   习近平强调,研究生教育在培养创新人才、提高创新能力、服务经济社会发展、推进国家治理体系...

《习近平谈治国理政》第三卷出版座谈会在京召开

7月29日,《习近平谈治国理政》第三卷出版座谈会在北京召开,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席会议并讲话。 新华社记者 李涛 摄   《习近平谈治国理政》第三卷出版座谈会29日在京召开,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席会议并讲话。他表示,《习近平谈...

中央军委主席习近平签署通令给3个单位、5名个人记功

新华社北京7月29日电 中央军委主席习近平日前签署通令,给3个单位、5名个人记功。   给中国人民解放军仪仗大队、海军“和平方舟”号医院船、军事科学院某研究所记一等功;给陆军装甲兵学院某教研室教授单东升,陆军炮兵防空兵学院某教研室教授万明杰,海军潜艇学院某研究所主任、教授笪良龙记二等功;给96911部队某研究室高级工程师谭可可、国防大学某学院正高级工...

【央视快评】促进亚投行成员共同发展 推动构建人类命运共同体

“亚投行应该成为促进成员共同发展、推动构建人类命运共同体的新平台。”7月28日,习近平主席在亚洲基础设施投资银行第五届理事会年会视频会议开幕式上发表致辞,充分肯定亚投行的运营成绩,深刻阐述对亚投行未来发展的期望,为亚投行的新发展锚定了新坐标,对于推动亚投行不断发展...